奈良駅
panciel さん (女性)
2015年5月
2016年6月

新しい会場なので、気持ちよく過ごせます。
pancielさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積もり作成時にも、担当して下さった方が、後々費用があまり上がらないように配慮してくださいました。
オープニングフェアの時に訪問したので、かなり割引があったと思います。

チャペルはとても天井が高く空間が広く感じました。
披露宴会場は横長なので、招待客との距離が近く感じられるところが良いと思います。
新しい式場なのでとても綺麗です。

新しい会場ということで、光や映像を使った演出が可能です。招待客を驚かせる演出が魅力だと思います。

提携のドレスショップはとても可愛らしい雰囲気です。ただ、和装の品揃えは少し少ないと感じました。
衣装担当の方の接客はとても良かったです。

案内してくれた担当の方が、とても落ち着いて対応してくださり、また笑顔が良かったので安心できました。

駅から徒歩5分程度なので大変便利です。奈良公園などの観光地もすぐそこなので、招待客も楽しめる立地だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月26日)

panciel様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、会場施設・プランナーに対してありがたいお言葉を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

おふたりがKOTOWA奈良公園Premium Viewに期待を込めてお任せいただいたおふたりの結婚式当日が、おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にとっても最高の1日となりますようキャスト一同心を込めてお手伝いさせていただけますと幸いです。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpancielさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15