奈良駅
Ci- さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ロケーション重視の方必見!
Ci-さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

オープン前ということもあり、とても安くしてもらえました!クオリティが高いのにあのお値段は正直ほんとにびっくりしました!!

まだ中には入ったことがないのですが、外観はとても素敵でした! 今月から内装も見られる時間帯もあるみたいなので、6月のフェアにもう一度行って内装見てみたいくらいです!完成が楽しみです♩

プランナーの方が私たちがしたい演出の話しを親身に聞いてくれて、たくさん提案してくれました!私たちの考えにはなかった提案などたくさんあり、今までにない私たちだけの結婚式が作れると思いました♩

カタログで見せていただいたのですが、種類も豊富でかわいい!早く試着したくなりました!迷いすぎてなかなか決まらないかもしれません♩

試食はしなかったのですが、お料理は私たちオリジナルのコースを組めると聞いています! 奈良の名産を使ったお料理もあったので、お料理にこだわっている彼はワクワクしてました!

料理の試食をしていない

プランナーの方の笑顔がほんとに素敵で、人見知りな私たちも自然に笑顔になれました♩今まで感じたことがなかったのですが、この人に担当してほしい!と思いました!

最寄り駅から徒歩で行ける距離で、何より近い!電車で来る親族や友人がいるのでとてもいいと思いました!
ロケーションを重視して作られているとのことで、披露宴会場からはキレイに五重塔が見えるみたいです!新緑の景色が見える会場は他にもいくつか見学に行きましたが、五重塔のような歴史的な建物が見えるのは初めてでした♩

新しい会場で対応もよく、是非たくさんの方に行ってみてほしいと思いました!!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

Ci-様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予算面でもお手伝いができたようで嬉しく思います。
準備室期間だけの限定特典ばかりでしたので、今月に来ていただいたお二人だったからこそお使いいただけたものでした!

6月以降は現地見学会も実施しておりますが、お二人にはしっかりとインテリアや内装も整った状態で、ぜひお気に召されていた”奈良初演出”を体験していただきたいと思いますので、成約者向けお披露目会にぜひご参加くださいね!!ご招待させていただきます!

また、今日は少しだけしかお話しできませんでしたが、さらにこれからお打ち合わせでお二人の出会いや、スマイル【結婚式】にむけての想い、ゲストに伝えたい気持ちをお聞かせいただいて、お二人だけのオリジナルweddingをご提案できたらと思います♪

奈良らしさというキーワードがあられたお二人だからこそ、建物はもちろん気に入っていただけましたが、更にお料理や演出でも”奈良”をアピールして遠方のご友人にも楽しんで頂ける式にしましょうね!!

これから始まるお二人の夫婦になる旅のお手伝いができること、心から嬉しく思います!

これからもKOTOWA奈良公園 Premium Viewをどうぞよろしくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCi-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15