奈良駅
ayaka. さん (女性)
2015年6月
2015年6月

素敵な人ばかりです♪
ayaka.さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

もうすぐオープンという事もあり、びっくりの価格でした。思っていた以上に特典をつけて頂き感謝です!

お写真でご説明して頂きました。とても丁寧に説明してくださったので、不安に思うこともありませんでした。
式場が出来るのが楽しみです!

この式場ならでは、という点をたくさん教えて頂けました。
映像だけでも色々な演出があるので、当日来てくれる方も絶対に驚かせられると思います!

ドレスショップも新店がすぐ近くに出来たと聞きました。お写真だけでもとっても可愛かったので、今度試着しに行こうかなと思っています!

お料理とっても美味しかったです!
盛り付けも綺麗で、今からメニューを決めるのが楽しみになりました。

はじめの電話の時からとても丁寧に対応してくださり、印象がよかったです。実際にご説明をしてくださった方もとても親切で楽しく、時間があっという間にすぎてしまいました!
きっと皆さん素敵な方なのでしょうね。

式場の目の前に猿沢池、そして五重塔があり素敵なところです!そこまでの道で鹿も見ることが出来たので、奈良感満載でした。

本当にここのスタッフさん達は気が利いて素敵な方ばかりです。私達の大切な1日もここなら任せられる!と思いました。1番安心できる式場だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

ayaka様

この度は貴重な口コミのご登録ありがとうございます!

準備室最終期間中にご来館頂けたことでお得なOPENプランもご利用いただけたようですね!本当に良かったです!

館内があと2週間ほどで完成となりますが、お写真でのご案内も安心して頂けたようで嬉しく思います。
映像でお見せした演出も実際に見るとすごいスケール感ですので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪

当日ayakaさんと新郎様の大切なゲストの方に
「今まで見たことなかった!」
「奈良で挙げるのもいいね!」
と言っていただけるようなweddingをこれから一緒に考えていきましょうね!

新店のドレスショップは試着の度にテンションが上がるようなかわいいコーディネートで店内の内装も仕上がっています♪

ドレスショップでのお打ち合わせもきっとご満足いただけるはずです^^

最後にスタッフの事をお褒め頂き、ありがとうございます。
全国にてたくさんの経験を積んだスタッフがお二人をしっかりとサポートさせて頂きます。

他のスタッフもsmile「結婚式」が大好きなスタッフばかりで
お客様のsmilethemeの話でいつも会話が盛り上がっているんです♪

ぜひayakaさんのテーマも一緒に考えさせてくださいね!

これからもどうぞKOTOWA奈良公園 Premium Viewをよろしくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15