奈良駅
kaori1022☆ さん (女性)
2015年10月
2016年5月

できて新しい事。プランナーさんが親切
費用が高く、場所が少し分かりにくい
kaori1022☆さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

出来て新しいのと、季節的な事もあり、他の式場より少し高めでした。こまめに見積もりを出してもらった方がいいと思いました。

新しいとゆうこともあり、施設全般にとても綺麗でした。チャペルも開放的でとてもよかったです。披露宴会場は二種類あり、どちらも、五重塔が見え奈良らしさが出ててよかったです。

演出で他では見たことのない物がたくさんあり、迷ってしまいました。他の結婚式ではかぶらない演出が出来ると思いました。

衣装はどれもとても可愛く、すごく悩みます。ただ、プラン内のドレスは少ないのかな、と思いました。

奈良の野菜などを使った料理や、他では食べれないオリジナル料理があり、目新しかったです。とにかく美味しかったです!
飲み物の種類も多く魅力的でした。

担当スタッフの方が、とても親切で話しやすく相談もしやすくてよかったです。

駅から近く便利です。式場の近くをたまに歩いていたので場所は知っていましたが、初めての人・他府県から来る人は建物的に少し分かりにくいかもしれません。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年5月15日)

kaori1022☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミをいただきましたことをキャスト一同大変うれしく思っております。

KOTOWA奈良公園Premium Viewでは、おふたりの結婚式にお越しいただいたゲストの皆様に喜んでいただくために、お料理はもちろん、会場の雰囲気・おもてなし等様々なこだわりをご用意しております。

それらをkaori1022☆様にも感じていただけたことを励みにKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同、今後も最高に幸せな一日のお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

また、近くにお立ち寄りの際はいつでも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaori1022☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15