奈良駅
kuri8 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

猿沢池と五重塔の景色が素敵!
kuri8さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

解放的な高いガラス張りの天井で素敵だと思いました。雨の日でも光が入って明るいとのことです。作りがシンプルなのと、新しい式場だけあってとても綺麗な印象を受けました。色々な方の好みに合うと思います。

プロジェクションマッピングや、隠し扉の演出など、見ごたえがあるものばかりでした。自分自身、今まで出席してきた結婚式の中でもこちらの会場が一番演出が豪華だと思います。

やや数は少ないのかなと思います。それでもインポートのものなどお洒落なものがあったので気に入るものが見つかりそうです。

前菜、主菜、デザートを頂きました。盛り付けもおしゃれでした。主菜のステーキがとても美味しかったです。

みなさん親切です。実際に披露宴会場で試食させてもらった時、ドリンクを作ってくれる方がいたり、演出を体験させてもらう為に複数の方におもてなしして頂きました。赤ちゃん連れだったのですが、すぐベビーのハイローチェアを用意してもらえて助かりました。たくさんのスタッフさんが可愛いがってくれたのも嬉しかったです。

JR奈良駅を利用すると、10分程度歩きます。道のりも奈良らしい雰囲気なので県外から来られる方は楽しめると思います。猿沢池の隣なので場所もわかりやすいです。車で来たこともありますが、観光地なので周辺道路は土日祝日であればやや混んでいる印象をうけました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

(返信日:2016年3月5日)

Kuri8様

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また素敵なコメントをたくさんくださり大変嬉しく思っております。

Kuri8様に会場の雰囲気も大変お気に召して頂けとても嬉しく思います。
また、私たちの会場は「全天候型」と言われておりまして、会場の中にいても外にいるような雰囲気を味わっていただける、解放感あふれた会場になっております。
さらに他の会場にはない演出がそれぞれの会場に備えられておりますので、ゲストの方にも、より楽しんでいただける会場になっております。

当日は、ゲストの方ひとりひとりに合ったおもてなしをさせていただきたく思っております。
Kuri8様にも、そしてゲストの方にも楽しんでいただけるよう、キャスト一同、おふたりに寄り添ってお手伝いさせていただきます。

そして、お越し頂く際にゲストの方にできる「おもてなし」が立地だと考え、最高の猿沢池のほとりに建てさせていただいております。
県外からお越し頂くゲストの方にも、奈良の街並みを観光しながら、楽しいお気持ちでお越し頂けることと思います。

これからもさらにお二人やゲストの皆様にご満足頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので何でもご相談くださいませ。

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuri8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15