奈良駅
ar1 さん (女性)
2015年10月
2016年6月

担当の方が親切丁寧で好印象!
少し割高かな、、、と思う部分も
ar1さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

初期見積もりではリーズナブルかなと感じますが、その後追加が必要なものが割高目かなと思います。

披露宴会場は2種類あり、イメージに合わせて選ぶことが出来きます。完全に2つの会場が分かれた構造になっているため他のゲストと混在することもありません。

プロジェクションマッピングもでき、サプライズ演出をされたい方にオススメです。

好みやイメージ、客観的な見た目からピッタリの1着を探して下さいます。

ソースのアレンジなど季節や好みに合わせて変更可能です

スタッフの年齢層は若く明るい方が多いです。
対応もとても親切で的確です。
火曜日水曜日が休館日なのでメールのやり取りが遅れることがあります。

駅から少し距離がありますが、歩ける範囲ですし、当日はシャトルバスも出していただけるので安心です

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年6月20日)

ar1様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのキャストについても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。キャスト一同感動しております!

今後もar1様のようにKOTOWA奈良公園Premium Viewで結婚式を挙げて頂くすべての皆様にそのように感じていただけますよう心を込めてお手伝いをさせていただきます。

貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてar1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15