奈良駅
yukiee さん (女性)
2015年5月
2015年6月

会場&人が素敵な式場さんです♪
yukieeさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

オープニングプラン?でとっても安くしてくれました!

まだ建物が建設中との事なので写真で見せてもらいましたが、景色のいい素敵な感じでした!

披露宴会場でプロジェクションマッピングが出来るそうです!

お写真のカタログ?を見せて頂きましたが沢山種類がありました。お店にも飾っていたので安心です。

お写真と説明を受けましたが、全て美味しそうでした!奈良漬けをアレンジしたお料理もあり、お料理にこだわりたかった私達にはぴったりでした!

料理の試食をしていない

初めてのブライダルフェアでしたが担当の方も、他の方も素敵で決め手となりました!

近鉄奈良から近いです!見学前にこっそり見に行ったのですが、外観もばっちりでした。二次会の場所も困らなそうですよ。私達は遠方から来てもらう人が多いので安心です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

yukiee様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

そして、KOTOWAでのご結婚式のご決定を頂き本当にありがとうございました。
建物がない中でお二人の大切な一日を過ごす場所を決めるのはとても勇気のいることだったかと思いますが、心から私たちが提供させていただくスマイル【結婚式】は最幸な時間を創ると、お二人に自信をもってお約束致します。

会場の景色やプロジェクションマッピングなどにもとても興味を持っていただき嬉しい限りです!

全国展開しているKOTOWAだからこそ、ご提供できるサービスや演出もたくさんございますので、ぜひ完成後のお披露目会を楽しみにしていてくださいね!

yukiee様とご家族様にとって忘れられない一日になりますよう、キャスト一同心を込めてご案内させていただきます。

これから約半年間かけて進んでいくお二人の結婚式までの旅をご一緒にしっかりとサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukieeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15