奈良駅
ykr16 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

奈良らしくてアットホームな会場
ykr16さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

オープン前ということですごく割引をつけてくれました!

まだ完成はしていないので写真での説明がありましたが、写真を見る限りインテリアやバリアフリーのつくりにもこだわっていていいと思いました!
更衣室や車椅子用のお手洗いも完備してあったので、親も安心していました。

入場するところが複数あり楽しめると思います。プロジェクションマッピングもできるそうです!映像も見せてもらいましたがすごい迫力でした!

全国展開してるショップのようでパンフレットもすごく分厚かったです

自分で選べるコースになっていました。奈良の食材を生かしたメニュー設定でここでも奈良らしさを感じてもらえると思いました!

ふたりの要望をしっかりと聞いてくれて色んなアイデアを出してくれました!すごく安心感があってよかったです。

奈良らしい会場を探していたのですが、五重塔も見え近鉄奈良駅からも近く商店街の雰囲気なども楽しんで貰えるかなーと思って決めました!
披露宴会場からはどっちも外が見える作りになっていて、開放感が感じられました!

資料請求もしましたが担当者さんの対応もすごく好感がもてて、人がよくて決めました。
会場自体が出来上がるのが楽しみです!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

ykr16様

この度はKOTOWA奈良公園 Premium Viewへの貴重な口コミの度登録
ありがとうございました。

会場が完成していない中、写真でのご案内となりましたが
KOTOWA奈良公園 Premium Viewは全国に19店舗の姉妹店を持つ式場になっておりまして、ゲストの皆様の声をもとに、会場の付帯設備の作りにもとてもこだわっております。

ykr16様が気にされていたご年配の方への配慮等も会場の作りもそうですが、お料理の細部にまで気を遣い、どんな年齢層のお客様にも楽しんでご列席頂ける式場を目指しております。

演出などは奈良で初めてのものばかりですので、
きっと大阪や京都へご列席の多い皆様も十分に楽しんで頂けることと存じます。

KOTOWA奈良公園 Premium Viewでは、基本的に担当一貫性で当日まで最初にお話ししたスタッフが責任をもっておふたりと最幸【さいこう】な一日を創るために約半年の準備期間を過ごさせて頂きます。

今日お話しさせていただいたスタッフもykr16様を担当ができること心から喜んでおりました!
ぜひ一緒におふたりらしいスマイル【結婚式】を創っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
最後に先日現地の写真を新しくとってまいりましたので、ぜひご覧くださいませ!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykr16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15