香川 高松市エリアのレストラン「The Goyashiki郷屋敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mos さん (女性)
2015年5月
2016年8月

和モダンでお洒落ながら歴史と温かみがある
mosさん(The Goyashiki郷屋敷口コミ)

初めて訪れましたが、文化財として指定されているだけあって、本物の歴史を感じる素敵な会場でした。
好きな人にはたまらない雰囲気だと思います。
内装やお手洗いはモダンにリフォームされており不便さは感じませんでした。

ゲストを待たせることなく先に前菜が出てきたりドリンクが出てきたりするのには驚きました。
新郎新婦とゲストの距離が近く、一緒に写真が撮りやすかったのは嬉しかったです。
中々会えない友人の披露宴だったので、近くでお祝いの気持ちを伝えられたのもよかったです。
派手な演出等はなく、アットホームな雰囲気の中ゆっくりくつろげました。

華やかな盛り付けながら、身近な食材で構成されたメニューとなっており、安心して味わえました。
優しい味の和食です。
年配の方も多かったのですが、皆がおいしいね、と言いながら食べていました。
おしゃれな箱入りの箸が用意されており、持ち帰りOKだったのも感動でした!

盛り上がるシーンでスタッフの方が満面の笑顔で力いっぱい拍手していたのが印象的でした笑
小さい子供が走り回って転んでいましたが、スタッフがすぐに抱き上げてあやしていて、親族かスタッフかわからないくらいのアットホームさを感じ、和みました。
帰りに門のところまでスタッフ一人一人がゲストを丁寧に送ってくれたのも良かったです。
料理長らしき人もお見送りをしていて、料理がおいしかった旨を直接伝えられました。

遠方からの参加だったのですが、高松駅から送迎バスが用意されており、不便さは感じませんでした。
駅からは20~30分くらいだったと思います。
のどかな田園地帯にある式場で、文化財としての風情を存分に感じられました。

The Goyashiki郷屋敷

(返信日:2016年8月23日)

mos様

この度はTheGoyashiki郷屋敷でのご結婚式へのご参列を賜り誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館でのウエディングコンセプトはとにかく!
新郎新婦が大切な皆さまをお二人のご新居・ご自宅にお招きするようなあたりまえのおもてなしをいたしましょう♪
ということでございますので、新郎新婦様の想いが伝わって本当に良かったです。

また、私たちブライダルスタッフ一同、新郎新婦様の嬉しそうな笑顔と、お二人に駆け寄る楽しそうな皆様の姿を見ているととても幸せになれるので自然と拍手も大きくなってしまうのです♪

mos様におかれましては、お二人の結婚の後見人として、今後とも温かく見守って頂きますようお願い申し上げると共に、今後とも引き続きThe Goyashiki 郷屋敷をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Goyashiki郷屋敷
挙式スタイル 神前,人前