香川 高松市エリアのレストラン「The Goyashiki郷屋敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しーさん* さん (女性)
2015年7月
2015年8月

シンプルで本当のお祝いができる式場です。
しーさん*さん(The Goyashiki郷屋敷口コミ)

すごく和の雰囲気が素敵な落ち着くお屋敷でした。
三面お庭に囲まれた披露宴会場だったのですがお庭が綺麗で2人とも沢山写真が撮れて嬉しかったです。

演出という演出ではなく、ただ2人がゲストの所によく行っているイメージでした。距離も近かったので写真も撮りに行きやすかったし、いっぱい話せたのが一番良かったです。

今まで参列したどこの結婚式場よりもおいしかったです。見た目もすごく鮮やかながら味も抜群でした。ボリューム満点で言うことなしです。

スタッフさんも常に気を配ってくださって、私から何かを注文することはありませんでした(笑)すごくいい対応をしていただきました。

バスで高松駅まで来てくれました(*^^*)駅からもそんな遠くはなかったので特に気にならなかったです!

The Goyashiki郷屋敷

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

この度はTheGoyashiki郷屋敷でのご結婚式へのご参列を賜り誠にありがとうございました。

また、大変貴重な口コミのご投稿をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦様は、演出やお色直しであまり席にいないのは寂しく、ゲストの皆様とお酒を交えながらゆっくりとお話がしたい!とのご希望だったので、お二人の想いが伝わっていたようで、さぞお喜びのことでしょう。

お二人の嬉しそうな笑顔と、お二人に駆け寄る楽しそうな皆様の姿がとても印象的でした。
当日は皆様のお人柄が溢れ出た暖かいお式でブライダルスタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございました。

しーさん*様におかれましては、お二人の結婚の後見人として、今後とも温かく見守って頂きますようお願い申し上げると共に、今後とも引き続きThe Goyashiki 郷屋敷をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

またご新婦様とご一緒に遊びにいらしてくださいね。
いつでもお待ちいたしております!

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーさん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Goyashiki郷屋敷
挙式スタイル 神前,人前