香川 高松市エリアのレストラン「The Goyashiki郷屋敷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

せんす さん (男性)
2016年4月
2016年8月

宴会がスタートするまでの対応がよいです。
日本家屋が好きなので私の場合はないです。
せんすさん(The Goyashiki郷屋敷口コミ)

登録有形文化財で行う結婚式は初めてでしたが、通常の式場と全く違いていて、入り口からのもてなしや、久しぶりにある友人知人との話がしやすい雰囲気でした。そもそのが高松藩与力の武家屋敷であったらしく、大きなお屋敷でみんなで祝ってる感じがアットホームでした。

スタートまでの、待ちの時間も友人知人と飲みながら談笑できるフリードリンクのサービスは最高でした。

和食ですが、和食と思わせないような盛り付けなのに、気取りなく食べやすくお箸でした。味は前菜から、この土地ならではのうどんまで、量も質ともに満足でした。

常備されない飲み物のオーダーした際も、いやな顔せず対応していただきまいた。気持ちよく飲めました。

空港から近い場所ではないですが、送迎があったので問題なかったです。

The Goyashiki郷屋敷

ウエディングプロデューサー 香川 美和 より

(返信日:2016年9月18日)

せんす様

この度は The Goyashiki郷屋敷ウエディングへご参列いただき誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿をいただき心より御礼申し上げます。

遠方からのご出席だったのご様子ですが
マイクロバスのご用意はもちろん新郎新婦様のご配慮でございました。
当日は、会場の雰囲気・お飲み物・お料理と、新郎新婦様のおもてなしが伝わったことを心より嬉しく思っております。

THE TREATPROJECTスタッフ一同、御両家様のご慶事に立ち会わせていただくことに誇りを持ち、今後とも前進して参る所存でございますので、今後とも、どうかご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

またの、ご参列をお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Goyashiki郷屋敷
挙式スタイル 神前,人前