結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「リストランテ イル・チェントロ ひらまつ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,さっぽろ駅, 大通駅
レストラン
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料理が物凄く美味しい会場
ラッツオさん(リストランテ イル・チェントロ ひらまつ口コミ)

明るくて広くて良い会場だなって思いました、レストランウエデイングの醍醐味のアットホーム感もありましたし厳かな雰囲気も感じるとても良い会場でした、大きな窓があるので日中の披露宴も良いと思いますね。

捻られた演出は無いんですが感謝を感じれる演出があってよかったですね。

ホテルには申し訳ないんですけどやっぱりホテルの料理とは別次元の美味しさでした、イタリアンだったと思うんですが初めてイタリア料理食べる人も美味しいと感じれる味付けだなって思いました。本当に美味い!

言葉遣いも丁寧でスムーズに料理を出してくれたり下げてくれたりとプロの仕事でした。ホテルだといつまでも食べ終わった皿が置かれてる事が結構あったんですがそんな事全く無いですね。

友人と一緒にタクシーで行きましたが交通の便が良いと思いますね。地下鉄駅からも近いので地下鉄で行っても良いと思います。

リストランテ イル・チェントロ ひらまつ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月14日)

ラッツオ様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、先日はご披露宴にご出席いただきありがとうございました。

全面窓に面している待合スペースからは北海道を象徴する「赤れんが庁舎」を全面に望めるロケーションで北海道外からいらっしゃる方はもちろん、道内からいらっしゃる方もお喜びいただけると思います。

プロによる本格イタリア料理は本当に皆様お喜びいただいております。

美味しい料理とプロのサービススタッフによる最高の接客で心地よい時間をご提供出来たのだと思います。

札幌駅や大通駅から徒歩5分以内で、地下歩行空間直結の好立地はゲストに優しいですね。

レストランとしても日々営業をしておりますので、
機会がございましたら是非お食事にいらしてくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ イル・チェントロ ひらまつ
挙式スタイル その他
定休日: 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休) 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557597
0066-9680-576110
リストランテ イル・チェントロ ひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日(祝日の場合翌火曜日が定休)
住所 北海道札幌市中央区北2条西4-1 赤れんがテラス4F