結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ボン・マリアージュ チャペル 名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

タナー さん (女性)
2019年3月
2019年4月

サプライズ演出にも協力的なスタッフの方々
タナーさん(ボン・マリアージュ チャペル 名古屋口コミ)

ホテルの一部を利用されている式場です。
モダンで落ち着きのある雰囲気でした。
少人数向けの会場でしたがスクリーンなどの設備はしっかりしています。

新婦の職場一同でサプライズのムービーを流してもらいました。
事前に担当の方とやり取りをさせてもらいましたが、相談にも乗ってくださり大変助かりました。
ムービーは成功し、新婦のありがとうと涙ぐむ姿にこちらまで涙が止まらなかったです。

とても美味しかったです。特に魚料理のパイ包みが絶品でした。
カジュアルな中に華やかさがあり、今まで参加して来た結婚式とはまた一味違っていたなと思います。

当日のサービスは押しつけがましくないスマートな動きで素敵でした。
ホテルウエディングのようなホスピタリティを感じます。
また、サプライズ演出でもお世話になりましたが、最初から最後まで手厚いフォローをしてくださいました。

栄駅から近くとても行きやすかったです。
帰りはみんな一緒に地下鉄を使い、二次会の会場まで移動しました。
移動しやすいところでよかったです。

事前のムービーのやりとりから当日まで、担当の方にはとても良くして頂きました。
スタッフの方々の心が光る式場です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式と会食の内容でしたが、チャペルは自然的な装飾やコーディネートが施されていて、この季節にはないナチュラルさや開放感があって綺麗でした。会食会場は少人数ということもあり、会場の中央に長机で繋がったスタイ...

晴れ花 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 招待

人数に対してチャペルも披露宴会場も広さがちょうどよく、~40名くらいの結婚式にはぴったりだなと思います。 お料理が美味しく、披露宴会場にもキッチンがついていて、フルコースも全てそこで作られていました。...

つくしっく さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

小さめの作りですが、落ち着いたトーンでまとめられた空間の会場で特別感を感じます。 披露宴の会場には自然光も入り、オープンキッチンがついていました。 手作り感のある演出が多かった印象です。 2人...

にのか さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの入り口が花のアーチになっていて、会場の雰囲気がよかったです。 バージンロードが光る設備もここで初めて見たので印象に残っています。 2人のこれまでの写真がムービーで流れたり、定番の演出が...

しっちん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの中にあるチャペルで、とても綺麗で可愛らしい雰囲気です。 少人数挙式ということもあって参列者も全員無理なく入れました。 優しく暖かい照明の光が新郎新婦を引き立たせていたと思います。 会場も素...

aimizu さん
    招待2019年1月(投稿 2019年4月)

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名古屋
通話無料0066-9680-582956
ボン・マリアージュ チャペル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(問合せ:ボン・マリアージュチャペルサロン)※店舗定休日は火・水曜日