設備
    演出
    衣装小物
    立地

楽しませたい、おもてなし重視の方オススメ(投稿者有吉さん)ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ

有吉 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

楽しませたい、おもてなし重視の方オススメ

今回見積書はいただいてないですが、できるだけ抑えたいと伝えたら、できる限りがんばりますよ!と言っていただき安心しました。

全体的に落ち着いた感じがステキでした。チャペルは、内観が純白で華美な装飾はありませんがシンプルでとても美しいです。披露宴会場ではアットホームな雰囲気の演出ができそうでした。

オープンキッチンになっていて、料理にこだわりたいカップル向けの会場になっていると思います。自分たちは一番料理を重要視しているので、こういった演出ができる式場はそうないので、気に入りました。

どれもこれも、絶品!!!でした。また、器もセンスがあり上品でした。細かいところにもこだわりを持った結婚式場であれば、ゲストにも喜ばれること間違いないなと思いました。

どんな質問にも親身になって答えてくれて信頼できると思いました。みなさんが私たちを楽しませようという気持ちが嬉しかったです。おかげで下見の時間ずっと楽しく過ごせました。

名駅から歩いて5分くらいだったのでアクセスはGOOD。車で来ても、駐車場も完備されているのですごくいいと思いました。

料理が本当に美味しかったのと、見たことがないような演出ができる式場だったので、料理にこだわりゲストを楽しませたいという気持ちが強い場合は、特に最適だと思います。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅
ボンマリアージュチャペル名駅  より
(投稿日 : 2017年04月03日)

有吉様

この度はコメントを頂き誠にありがとうございます。

ボンマリアージュチャペルは、とてもリーズナブルなお値段でしっかりとした内容が詰まったお得なプランです。
結婚式をあげる上で、ご予算も大切なポイントです。
美味しいお料理とアットホームな披露宴をお値打ちにげることが出来るので皆様にご好評頂いております。

お料理のお味も重要ですがレストランを営業していることもあり、お皿やサービスマンの創る空間も大切にしております。

有吉様にご見学を楽しんでもらえて、私たちもとても幸せに思います。
また是非レストランにもお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボン・マリアージュ チャペル 名駅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574159 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す