愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

xc さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

スタッフのプロ意識を感じました
xcさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

費用はかなりリーズナブルな予算を提示して頂きましたがリーズナブルなのは、3ヶ月以内のお式の場合で、半年後や翌年のお式を希望だと、予算が上がるみたいです。

披露宴会場がとっても気に入りました。明るい雰囲気の会場でオープンキッチンの演出も期待出来そうです。会場が泡をモチーフとしているようで、チャペルの正面の壁や披露宴会場の天井のシャンデリア、床のカーペットなど、いろんな所に泡があり可愛かったです。ソファ席もあり、小さなお子様や年配のかたにも喜ばれそうです。

実際の衣装は見ていませんが、カタログを見せて頂きました。今風の可愛いドレスがたくさん載ってました。

お魚料理とお肉料理を頂きました。温かいお料理は、冷めないように熱々の状態で提供する事にこだわっていて、ゲスト思いだと感じました。もともとレストランの経営をしているので、味は格別です。お料理の演出もドライアイスを使ったり他では見た事のない演出でした。香りの演出もあり、五感で楽しめると思います。

スタッフの方は温かく、チームワークの良さを感じました。全体的に若いスタッフが多く活気を感じました。

名古屋駅から徒歩5分くらいでアクセスは良いと思います。にぎやかな場所からは少し離れているので、ゲストの方々もリラックスしながら楽しめそうです。

希望の日にちが空いてなく残念でしたが、立地、会場、お料理、衣装、スタッフ、どれも素晴らしかったです。

xcさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅