愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

渚ハニー さん (女性)
2016年5月
2016年9月

少人数でアットホームな式が素敵でした
渚ハニーさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

身内のみの小規模な結婚式だったので、広さも適度でアットホームな感じでした。チャペルは純白のきれいなところで、シンプルさがより二人を引き立てていたと思います。レストランだけあって、全体的に掃除は行き届いていました。

特にこれ!という演出があったわけではないですが、二人の子供がリングガールをしていたり、お披露目も兼ねた絆を感じる演出がありました。

とても美味しかったです。フレンチでしたが、おじいちゃんにはお箸も用意されていてみんな残さず食べていました。すぐそこのオープンキッチンから直接運ばれてくるので、温かいまま食べることができました。

付かず離れず、適度に距離感を保っていたと思います。飲み物がなくなったときや、誰かが食器を落としたときなどは素早く対応してくれて良かったです。

名古屋駅から徒歩圏です。アクセスも良く、スムーズに行けました。

少人数の結婚式でしたが、アットホームな空気の中で両家の仲も深まりました。お互いのことを知る機会にもなったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて渚ハニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅