愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

777☆ さん (女性)
2015年9月
2016年3月

料理が美味しくスムーズな進行で良かった
777☆さん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

会場は普段はレストランとして営業していることもありとてもおしゃれで、お花やインテリアで豪華に飾り付けされていました。貸切なので他のお客さんを気にせずに楽しい結婚式を作ることができていた点がよかったです。少数向けの会場ですが、スクリーンもあるし、流れる音楽や司会者さんの進行もスムーズでよかったです。全体としてはアットホーム感があって自由ですが、所々で司会者さんがうまくアナウンスして、メリハリのがったと思います。

キッチンがすぐそばということもあるかと思いますが、温かい状態ですぐにいただくことができました。お料理は参列の楽しみの一つでもあるので、期待以上の美味しいお料理をいただけて満足しています。

ウェディングサービススタッフらしいテキパキ迅速なサービスで、待たされることがほとんどなかったです。挨拶やマナーもしっかりされていました。

名古屋エリアにあるので、交通の便は抜群です。2次会までの時間も会場近くを散策してみたり、有意義に過ごせました。名古屋駅から歩いていけるので、助かりました。

肩ひじ張らずにリラックスできて楽しめる会場でした。動線まわりも考えて作られてあるし、移動の手間が全くないのでヒールでの移動も楽でした!

ボン・マリアージュ チャペル 名駅

ボンマリアージュチャペルスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月17日)

777☆様

この度はボンマリアージュチャペルへ
お越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

お花やインテリアなどの装飾をお気に召していただき、
また、私たちのこだわりである「料理」にもご満足頂けたこと、
大変嬉しいです。

ご利用いただきましたのは少人数様向けのスペースでしたが、
最大96名様までご利用いただけるスペースもございます。
アットホームな雰囲気は、あたたかで素敵な新郎新婦様とゲストの皆様あってのことです。
お寛ぎ頂けたようで私たちも嬉しいです。

美味しいという感動とともに、幸せな1日を皆様と分かち合って頂き
おふたりとゲストの絆をさらに深めて頂くことこそ
私共の目指すレストランウエディングでございます。

平日はレストラン営業を行っておりますので、また機会がありましたら
是非お立寄りいただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式は人前式でした。白をベースとして、シンプルながら上品な印象でした。50~60名のゲストがいたと思いますが、狭さも感じず丁度良い広さでした。披露宴会場は、レストランのようなオープンキッチンにシャンパン...

エミリン111 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

全体的な雰囲気としては落ち着いた空間だったと思います。 チャペルも、明るいけれど派手というよりは大人っぽい感じでした。 真っ白な空間に上品さがあり、新郎新婦の白い衣装と合っていて美しかったです。 祝いの...

飛行機雲 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

シンプルだけど、祭壇からは陽光が差し込み、バージンロードはお花で飾られ素敵にコーディネートされていました。 気の知れた友人や親族に見守られながらの温かい結婚式で、2人の表情が良く分かる距離感もいいなと思...

エノッキー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり