2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

アットホームな式場でした

あいちゃーん さん 認証済み

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

15名で120万円程でした。キャンペーンに申し込むことができ、お得に挙げられました。
料理や会場、スタッフさんの対応など考えると価格以上だと思います。

披露宴会場はバンケットかレストランを選ぶことができ、人数に合わせて会場をコーディネートすることができました。
残念な点は、当日雨が降っており、移動のときに少し濡れてしまうのが気になりました。

家族だけの結婚式だったので、派手な演出はありませんでしたが、生のピアノ演奏も心地よく、楽しく過ごすことができました。

提携ショップでお借りしました。とても親切丁寧な対応でした。たくさんのアドバイスをいただき、素敵な1着に出会うことができました。

料理全部が美味しいとゲストのみんなから好評でした。
ここの式場に決めたのも、初めて訪れた際にいただいた料理がとても美味しかったからです。

私たちが仕事で忙しくなかなか時間をつくれないなか、プランナーさんは柔軟に対応していただきました。
また、相談などメールでやり取りしていましたが、すぐに対応していただき安心しました。

立地はそれほど良いとは言えませんが、タクシーチケット10万円分がプランに含まれていたので、ゲストの方に使ってもらうことができました。

あいちゃーんさんが比較検討した式場

シャトー ラ・パルム・ドール

返信日:2022年3月17日

あいちゃーん 様

この度は誠におめでとうございます。
シャトーラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
ご満足いただける提案ができ光栄でございます。また、私どもの料理やサーヴィスをご満足いただけて、心より嬉しく思います。

【結婚式場の雰囲気・設備】
披露宴会場は2会場ございます。バンケットとレストランでは広さだけではなく、雰囲気も違いお好みの披露宴会場をお選びいただけます。

【演出・オリジナリティ】
パルムドールではピアノ奏者による生演奏がございます。特に、新婦様のお手紙のシーンでは生演奏が人気でございます。
演奏して欲しい曲がございましたらお申し付け下さいませ。

【衣装・小物】
お気に入りの1着で式を迎えられたこと、私どもも嬉しく思います。
おっしゃる通り提携先の衣装店は2店舗ございます。豊富な種類のウエディングドレスやカラードレスをご用意しております。また、和装も豊富にご用意しております。

【料理】
私達が大切にしている料理をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
料理は皆様の記憶に特に残るものでございます。味はもちろんですが、見た目にもこだわっておりますので、味覚・視覚で皆様にお楽しみいただけます。

【式場スタッフ】
お忙しい中、お二人とお打合せできたこと嬉しく思います。
メール等のやり取りでも、ご不便なく進めていけたなら幸いでございます。

【立地・交通の便】
駅から少し離れたところにございます。皆様にご安心してお越しいただけるよう、タクシーを手配しております。タクシーはお二人もご利用可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

通常のコロナ対策にプラスして、低濃度オゾンを発生させる機械を導入しております。少しでもご安心いただければと思います。

素敵なご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
レストランや毎日開催しているデザートビュッフェもございますので是非お越しくださいませ。

お二人の大切な日をお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
シャトー・ラ・パルム・ドールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る