2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

スタッフ皆さんの対応

なかや0826 さん

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

コストパフォーマンスが良いかどうかは分かりませんが、スタッフの皆さんの対応、式場の清潔度、料理で大変満足しております。

緑に溢れ、木の温もりを感じられるチャペルでした。式場全体が清潔感があり、ガーデンにあるプールもお洒落でした。

プランナーさんから、妻へのサプライズを提案頂きました。妻も感動して泣いてくれて、サプライズ大成功でした。自分だけではサプライズをしようと言う考えには至らなかったので、有り難かったです。
この他にも、飾り付けやイベント等様々な場面で提案をして頂きました。

提携ショップの混雑状況にもよりますが、比較的希望通りの日程で衣装決めを進める事が出来ました。
ドレス、タキシードの種類は豊富とまではいきませんが、お気に入りの1着に選べるレベルにはあると思います。

口コミにもあるように、非常に美味しいです。
結婚式当日は忙しくて食べる暇がない為、別日に結婚式当日分のコースをゆっくりと食べる、などの選択も出来ました。大変有り難かったです。

明るく、気さくなプランナーさんで結婚式まで楽しく打合せをさせて頂きました。また、アイデアの提案の方も沢山して頂き、非常に助かりました。
司会者さん、メイクスタッフさん、カメラマンさん、みなさん明るく丁寧にご対応頂きました。
非常に好感の持てるスタッフの皆さんだと思います。

最寄りの駅からは車で移動する必要がある為、少し不便です。
しかし、式場周辺は車通りが少なく、自然に囲まれいる為、非日常空間の中で挙式する事が出来ました。

シャトー ラ・パルム・ドール

シャトーラ・パルム・ドール スタッフ一同 より

返信日:2022年10月29日

なかや0826 様

この度は誠におめでとうございます。
シャトー ラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
ご満足頂きありがとうございます!
お打合せの中で御見積もりのご説明もしっかりとさせて頂いております。

【結婚式場の雰囲気・設備】
当会場の挙式会場はナチュラルな色合いでアットホームなチャペルになっております。
またドレスが栄えるようにこだわった色味になっております。

【演出・オリジナリティ】
サプライズの演出、喜んで頂き嬉しく思います。
私もお二人の姿を見て嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
サプライズ成功して良かったです!

【衣装・小物】
衣裳店は2店舗提携しており雰囲気の違う衣裳店になりますのでお好みに合わせて選んで頂けると思います。

【料理】
喜んで頂き嬉しく思います。
お二人のお料理は当日食べて頂く事が難しいと思いますので、
別日にゆっくり食べて頂く事が出来ます。

【式場スタッフ】
結婚式までのお打合せの中でお二人にあったプランニングをさせていただいております。お打合せも楽しくさせて頂きありがとうございました。お二人に喜んで頂き嬉しく思います。

【立地・交通の便】
周りに何もない空間なので、非現実的な空間の中お式をしていただくことができます。
駅から離れている分、バスも県内どこからでもお出ししておりますので皆様ご安心いただいていおります。

素敵なご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
レストランや毎日開催しているデザートビュッフェもございますので是非お越しくださいませ。

お二人の大切な日をお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかや0826さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
シャトー・ラ・パルム・ドールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る