2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

スタッフも料理も素晴らしい!

三重県で1番の夫婦 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年11月)

最終的に、58名で約400万円位でした。料理に力を入れたこと、ドレスやタキシードをプランの範囲から少しオーバーするものを選んだこと、最初の段階では演出など、あまり考えていなかったこともあり、見積もりとは少し差がでました。ですが、何よりもまず料理のクオリティ、本当に着たいドレスを着れたことを考えると、後悔は全くありません。

挙式会場は厳かな雰囲気に包まれており、バージンロードの長さ、色、会場の広さも良かったと思います。ガーデンは芝生の緑とプールと空の青さがすごく綺麗でした。ちょっとしたことではありますが、親族の控室にゴミ箱がなく、あるとありがたいなとは思いました。

コンフェッティシャワーとお菓子投げ、お菓子配り、商品を用意したくじ、鏡開きクラッカー、ケーキ入刀でなくケーキに目入れなど行いました。プランナーの方からも、色んな提案をしてくれました。ゲストも喜んで参加してくれていました。

ドレスの種類は思っていたより、多くはなかったですが、他のショップを知らないので、何とも言えません。それでも、最高の一着を見つけることはできました。仕方ないことだと思いますが、予約のキャンセル待ちをするしかないドレスがあるのは少し残念でした。試着の予約は土日でも、時間の融通が効けばそこまで予定の調整は難しくないと思います。スタッフの方も、嫌な顔一つせずに、親身になって、何着ものドレスの試着に協力していただけます。

フェアで食べたフルコースが決め手となり、この式場で挙式することになるくらい、料理は美味しいです。ゲストからはとても好評でした。自分達は、ほとんど食べる時間がないので、後日、式でのコースを食べられるのも本当に嬉しいです。どうしても、ビスクの美味しさを感じてもらいたくて、ビスクの入っているコースに決めました。

担当者の方は明るく、可愛らしく、元気で、とても印象がよかったです。打ち合わせは終始楽しく、毎回とても楽しみでした。ちょっとした相談でも、きちんと聞いてくれるなど親切に対応して下さったと思います。介添えの方も、新婦が式中にドレスで少し気分が悪くなってしまった時も迅速に冷たいタオルの用意をしてくれました。司会者の方も、カメラスタッフも良い方々だったと思います。

高速道路のインターからも遠くなく駅からもバスが出ており交通の便は不便ではないと思います。高台にあり、綺麗でした。

シャトー ラ・パルム・ドール

シャトーラ・パルム・ドール スタッフ一同 より

返信日:2021年2月7日

三重県で1番の夫婦さん 様

この度は誠におめでとうございます。
シャトーラ・パルム・ドールにて結婚式をあげていただきましてありがとうございました。

【費用・コストパフォーマンス】
ご納得・ご満足いただけまして良かったです。
お二人に後悔なくお式をしていただきこちらとしても嬉しい限りでございます。

【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場はゲストの皆様との距離も近く自然にお二人も笑顔になれるアットホームな会場となっております。またガーデンでのお写真は緑も映え綺麗に撮ることが出来ます。

【演出・オリジナリティ】
お二人のオリジナリティが出せる演出が提案出来、良かったです。和装での鏡開きの演出もとても素敵でした。お二人らしい演出だったと思います。

【衣装・小物】
最高の一着を見つけていただき良かったです。
オンシーズンになりますとご予約が取りにくい可能性もありますので早めのご予約をお勧めしております。

【 料理 】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
手長海老のビスクスープはシェフの得意とする人気のスープになっております。
お料理のランクをあげていただく事でゲストの皆様からの満足度も高いと思います。

【式場スタッフ】
お二人のご満足いただける提案が出来嬉しく思います。またお二人とのお打ち合わせはこちらも楽しませていただきありがとうございました。
お二人とのお打ち合わせがもう出来ないのが寂しいです。またレストランやデザートブッフェもありますので是非お越し下さい。

【立地・交通の便】
駅から離れている分、バスやタクシーをお出ししているので、当日ご不便をおかけすることはございませんのでご安心ください。
また駐車場は広くご用意しておりますのでお車移動が多い方にはとてもおすすめです。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会い出来る事を楽しみにしております。
お二人の大切な日をお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
これからもお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて三重県で1番の夫婦さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
059-236-5583
シャトー・ラ・パルム・ドールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1

三重の結婚式場ランキングをもっと見る