愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
NkoNiko さん (女性)
2015年5月
2015年6月

この様な結婚式もアリで楽しめれました。
NkoNikoさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

チャペルは開放感があり、海外リゾートのようです。披露宴会場は白をベースにセンスの良い装飾品がならんでいました。受付や会場コーディネートにはふたりらしさが感じられました。また、お化粧室のアメニティが充実していて、細かな部分まで気配りが行き届いているなと感じました。

お色直しは、和洋でガーデンからの入場でした。番傘もとてもかわいかったです。鏡開きや、もちつきなど和の演出はとても盛り上がりました。挙式のあとのオープンカーセレモニーはここならではの演出だと思います。サプライズの演出が多くて、飽きる事なく一日すごせました

お料理はどれもいろどり豊かで、味も大変おいしかったです。フレンチだけでなく、そばやもちつき演出のおもちがでてきたのも嬉しいポイントでした。また、ガーデンでしたデザートブッフェはそのままガーデンで食べられて、気持ちよかったです。

当日は余興を任されていたので、事前にスタッフの方と打合せをしました。無理なお願いにも柔軟にこたえてくださいました。余興は初めてだったので、たくさん質問をしましが親切に答えて下さいました。当日の対応も親切で、非常に良かったです。

当日は電車で向かいましたが、敷地のまえでスタッフがお出迎えして下さったので、迷うことなく会場にたどりつけました。海が望め、とても良いロケーションでした。

BIANCARA MARINA TERRACE

(返信日:2015年6月10日)

NkoNiko 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき
ありがとうございます。

会場のコーディネイトは、
おふたりと専任のプランナーが
じっくり決めたものでございますし、
お料理はおふたりとシェフが
ゲストの皆様のことを考え、
直接お打合せをされて決定されたものです。

どれをとってもおふたりの
こだわりがつまったものでございます。

今後もご満足していただけますよう
精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNkoNikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気を感じました。広すぎず、いろいろな人とお話することができました。ただ、新郎新婦の座っている高砂の席が、上げられておらず、二人の表情が見にくいと感じられるところもありました。 新...

べべべーべ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

Matuya さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

景色がとにかく綺麗です。 白と木目調を基調としたスタイリッシュかつ新しい雰囲気が好きな人には たまらないと思います。チャペルは真正面の大きなガラス張りの窓から空とやしの木が見えます。 結婚式の光景が写真...

ソフィーア さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3