愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくう常滑駅
JDE さん (女性)
2015年5月
2015年6月

海好きにはおすすめできます。リゾート風。
JDEさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

新しい会場なので高いのかと少し不安でしたが、平均的な価格かと思います。プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれますし、予算にあったものを紹介してくださいました。

チャペルからは海が見えてとても開放的です。また、木のぬくもりも感じられるお洒落なチャペルは今までにない雰囲気でした。会場はふたつあってどちらもとても魅力的でしたが、落ち着いた雰囲気が好きなので茶色の会場にしました。シックでかっこ良い会場は私たちのイメージにぴったりでした。

演出はとても豊富に揃っています!また、イメージを伝えれば沿ったものを提案して下さいます。サプライズ好きのわたしたちはオープンカーパレードをしました!ゲストもびっくりでとても好評でした。

衣裳はマリーナ・テラスと名古屋駅の姉妹店で選ぶ事ができます。丁寧に説明して下さって、自分に似合う一着を見つけることができました。 下見の時にもドレスを試着させていただき、その時の物がとても気に入った。

折衷料理にしました。和食の板前さんがいらっしゃるので本格的な和食を楽しむことができました。また、年配のゲストが多かったので嬉しいポイントの一つでした。

スタッフの方の対応はとても丁寧でした。会場が広くてゲストは迷ってしまうかなと少し心配していましたが、当日はスタッフの方が駐車場からお出迎えをして下さったので皆様スムーズに受付まで行けたようで良かったです。

チャペルからは海が見えますし、披露宴会場には大きなガーデンがあるのでリゾート感たっぷりです。車でも電車でも便利な立地です。

BIANCARA MARINA TERRACE

ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

JDE 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご多用中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場の雰囲気や演出等、おほめの言葉を頂きまして
ありがとうございます。

ビアンカーラ・マリーナ・テラスは
アメリカの西海岸をコンセプトに
国内にいながら、海外のリゾートウェディングを
感じていただけるようご提案しております。

今後とも、皆様にご満足して
いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJDEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3