明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
毎日麦茶 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

施設内の動線がスマート!!
お花代が曖昧すぎる!!
毎日麦茶さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

冬のamプランでパッケージになってお得なプランがありました。
エンドロールの値段がめっちゃ高いです。
あと、パッケージに入ってる花のサイズを聞いたら、ベーシックラインの写真が全くなく、ボリュームのある豪華な花の写真ばっかりありました。
標準プランがないので見比べができないのですごく不満です。お花代は絶対に値上がりすると思います。

式場や披露宴会場や待合室などいろいろとゲストの目線で施設内を案内してもらいましたが、とても動線が整っていて全くストレスを感じませんでした。
いろんな所にイスが多いのが嬉しかったです。

広めのガーデンがあるので、そのスペースの活用の幅が広くてとても良いと思います。

素直な気持ちで、本当にすごく美味しかったです!野菜もお肉もデザートも大満足!
料理のパフォーマンスも披露して下さり、ゲスト目線でとても楽しかったです!
そして、私と彼が一致して感動したのがワインサーバー!
結婚式当日は、ソムリエさんと相談して、サーバーのお酒の銘柄まで選べるとのこと!当日のドリンクメニューがその日限りのオンリーワンのスペシャルメニューになります。

ちなみに、見学に伺った日は、私の大好きなスパークリングの赤ワインを出してくれました。本当に種類が豊富です。

案内をしてくれた、男性のスタッフさんがすごく話やすかったです!なので、気になることはどんどん質問できたのですごく助かりました!他のスタッフさん達も、すごくコミュニケーションが取れている印象を受けました。みなさん笑顔で仕事をしてたので、幸せな気持ちになりました。

明治神宮前駅から徒歩1分と案内にあったが、商業施設の中の奥にあるので場所が分からずに一回通りすぎてしまいました。
スマホで検索してたどり着いたところの周りを見渡したら、入口前で待っていてくれた、式場のスタッフの女性から声をかけてもらってやっと場所が分かりました!

ゲストハウスなのに、ビックリするほどいろんなものが揃っているのにビックリしました。
ゲストを素敵におもてなしをしたいカップルにおすすめします。

毎日麦茶さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

毎日麦茶様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当館には、ソムリエが在籍しております為、おふたりはもちろん、おふたりのゲストにも楽しんでいただけるように、披露宴の際に提供するワインを、試飲しながら、ソムリエと一緒にお打ち合わせすることができます。毎日麦茶様の結婚式の際にも、お好きなワインでゲストの皆様におもてなしをしてくださいませ。

また、スタッフについても、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。おふたりの結婚式がより素敵なものになりますように、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。なにかご不安なことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6