設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

駅から直通で天気の心配なし!(投稿者毎日麦茶さん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

毎日麦茶 さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

駅から直通で天気の心配なし!
意外に壁が多くてちょっと圧迫感がある

とても分かりやすい明細書だと思います。
後から、お花やドレス代など足されないように、全てを一番いいグレードで見積もってもらいました。
小物類や、衣装などは無料で持ち込めるそうなので、自分で工夫をしたらご祝儀内で間に合う感じでした。

クリスタリンの展望チャペルがありましたが、狭いなぁと思いました。
一般公開している展望スペースの一角がチャペルになっているため、 ちょっとだけ特別な感じが薄くなりました。
でも、眺めはすごくキレイでガラスや白色が基調となっているため、パッと見た感じの印象はちょっとだけテンションが上がりました!

披露宴会場を2つ見せて頂きました。
東京タワーを眺めながらの披露宴をお伺いしていたのですが、ガラス張りではなく、思っていたより壁が多かった

種類が豊富で、和装もドレスも選べました。
私の身長は170cmで痩せ型なので、いつも服選びに困るのですが、サイズと好みを伝えたらすぐに出してくれたので、サイズも豊富だと思います。

フランス料理のフルコースを頂きました。丁寧に、調理の仕方やこだわりの部分まで説明をしてくれました。
乾杯用のシャンパンや、お魚用の白ワイン、お肉用の赤ワインまで飲み物も充実した試食でした。結婚式当日のゲストの気分を体験できたのが良かったです。

若い女性が担当してくれました。明るくハキハキ話す感じは好印象でした。
業務的なことや、注意点、質問などなど伝えたいことがたくさんあったのだとは思いますが、予定の時間よりも1時間ぐらい終わりが遅くなってしまったのでちょっと疲れました。

浜松町の南口直通なので、分かりやすく雨の日も安心して行けるがすごく良いと思いました!

都会の夜景がキレイに見れる式場ということで、今回は夕方から夜にかけて見学させて頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位