白金台駅
毎日麦茶 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料理が、本当に美味しかった!
チャペルの天井が低く狭く感じました。
毎日麦茶さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

持ち込みは、相談で有料だったので交渉ができないのが気になりました。
相場より高い感じがしますが、オープンキッチンで、料理やケーキを出して頂けるサービスがあるので仕方ないのかなぁと感じました。

自然光がキレイに入るので、朝やお昼の式がとすごく良いと思いますが、写真で見るより実際はちょっと狭く感じました。

自然光を取り入れた感じがすごくナチュラルでした。ハープの生演奏の中の挙式もマッチしていると思います。
披露宴をするカップルによって、小物類をしっかり選ばせてくれ、個性が出しやすいなと思います。

衣装は下見できませんでした。

目の前で、料理長が料理や素材の説明をしながら作ってくれました。
素材や色どりやバランスが良く、すごく美味しかったです。当日来るゲストへ対応についても丁寧に教えてくれました。
オープンキッチンで温かい料理をすぐに提供してくれるところにすごく魅力を感じました。

案内を担当者してくれた女性は、私達の式当日のイメージしやすいように、案内してくれました!
写真だけでなく、実物と合わせて案内してくれたので分かりやす丁寧でした。

白金台駅から、迷わずまっすぐ3分ぐらい歩くと、モダンで素敵な建物があるのでゲストの方は式場に迷わず到着できます。
入り口が開放的なテラスなので、春夏秋向けの式場だと思います。

毎日麦茶さんが比較検討した式場

THE TENDER HOUSE

(返信日:2016年8月19日)

毎日麦茶様

この度は、数多くある結婚式会場よりTHE TENDER HOUSEへ
ご来館頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お料理やご披露宴のオリジナリティの演出に関して
お気に召して頂けました事、大変嬉しく思います。

お話し頂きました通りエントランスから
ウェイティングスペースが開放的な空間でお時間を
お過ごし頂く事ができます。
春や夏の時期ももちろんですが、秋や冬の時期も
四季や気候に合わせた過ごし方をご提案させて頂いておりますので、
お楽しみ頂けますと幸いです。

また、今後ご検討をお進め頂く中で
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16