• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾート感満載で開放的な空間です!(投稿者毎日麦茶さん)ヴァルデモッサ口コミ

毎日麦茶 さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

リゾート感満載で開放的な空間です!
営業色が強く、その場での決断を強いられる

見積もりを見せて頂いた時に、一目惚れ特典という割り引き特典が付いてましたが、その場で決定しないと割り引きの特典は一切付かないという厳しい条件に、ガッカリしました。安い買い物では決してないので、せめて、一晩ゆっくり寝て、冷静に考えたり、彼や両親と話し合って決めたかったので、本当に残念です。

地中海をテーマに作られた式場というのもあって、バージンロードが砂浜と貝殻でてきていたり、緑も多く、銀座の真ん中とは思えないリゾート感がありました。
マリンブルーや、海や貝殻が好きな人は一目惚れしちゃうと思います。

式場のテーマになっている模様

テーマが地中海ということで、すごく分かりやすいのです。音と光、スタッフさんのパフォーマンスがばっちり合っていてとても素敵でした!

サラダとスープを頂きました。
ヘルシーですごく美味しかったです!
素材の味を大切にしているということで、コーンスープがすごく美味しかったです!

カラフルで見た目がすごくかわいいです!

ローストビーフがとても柔らかい

マカロンが貝殻の形ですごく可愛い!

一緒にフルーツティーも出してくれました!

式場のマネージャーさんが直々に案内してくれました。こだわりの部分や、他の事業にはない特徴を分かりやすく説明してくれました!

銀座のど真ん中なので、東京駅や有楽町駅などからのアクセスが良く、分かりやすい場所にあります。

銀座の真ん中にある、素敵なリゾート空間です。海外婚もしたいけど、ゲストも呼びたい人にはぴったりだと思います!
屋上のガーデンスペースが素敵でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場