東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
毎日麦茶 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

リゾート感満載で開放的な空間です!
営業色が強く、その場での決断を強いられる
毎日麦茶さん(ヴァルデモッサ口コミ)

見積もりを見せて頂いた時に、一目惚れ特典という割り引き特典が付いてましたが、その場で決定しないと割り引きの特典は一切付かないという厳しい条件に、ガッカリしました。安い買い物では決してないので、せめて、一晩ゆっくり寝て、冷静に考えたり、彼や両親と話し合って決めたかったので、本当に残念です。

地中海をテーマに作られた式場というのもあって、バージンロードが砂浜と貝殻でてきていたり、緑も多く、銀座の真ん中とは思えないリゾート感がありました。
マリンブルーや、海や貝殻が好きな人は一目惚れしちゃうと思います。

テーマが地中海ということで、すごく分かりやすいのです。音と光、スタッフさんのパフォーマンスがばっちり合っていてとても素敵でした!

サラダとスープを頂きました。
ヘルシーですごく美味しかったです!
素材の味を大切にしているということで、コーンスープがすごく美味しかったです!

式場のマネージャーさんが直々に案内してくれました。こだわりの部分や、他の事業にはない特徴を分かりやすく説明してくれました!

銀座のど真ん中なので、東京駅や有楽町駅などからのアクセスが良く、分かりやすい場所にあります。

銀座の真ん中にある、素敵なリゾート空間です。海外婚もしたいけど、ゲストも呼びたい人にはぴったりだと思います!
屋上のガーデンスペースが素敵でした!

毎日麦茶さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

毎日麦茶様

この度は、ヴァルデモッサにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当館のチャペルや披露案会場、お料理などお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。大変恐縮ながら嬉しく思っております。
また、特典に関しましては、ご希望に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。一目惚れ特典の名の通り、一目惚れして頂いた方に少しでもお得にご結婚式をスタートして頂ければと思い、気持ちのプレゼントでしたが、おふたりのお気落ちを汲み取ることができず大変申し訳なく思っております。是非ご予算のご相談にも乗らせていただけましたら幸いでございます。

貴重なお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
また、改めまして口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて毎日麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)