明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
shaoriiin さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの対応、式場の雰囲気
shaoriiinさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

見積もりの段階で料理のアップグレードやアルバム、エンドロール等、必要になるものを入れましたが、当日特典の割引もあり予算内に収まりそうな金額になりました。

チャペルは天井が高く、開放感がありました。披露宴会場も自然光が入り、明るい雰囲気でした。オープンキッチンでもや中庭がついているのも良かったです。

チャペルの光と音の演出に感動しました。また披露宴会場にピアノがついていたのも良かったです。

まだドレスの下見はしていませんが、カタログを見ると大人可愛い雰囲気のものが多かったです。

見た目も綺麗で、美味しかったです。またお料理の演出もサプライズになり、良いと思いました。

会場見学の際に担当の男性の方が丁寧に一つ一つ説明して下さり、細かいところまで把握できたためイメージが湧きやすかったです。担当の方以外のスタッフの方も皆さんきさくに声をかけて下さり、アットホームな雰囲気が好きでした。

駅からも近く、明治通りに面しており立地は良いと思います。ビルの中の式場のため、入口が少し分かりにくいかもしれないです。

ゲストに喜んでもらえる式にしたいという思いがあり、ゲスト目線での様々なサービスが充実しているところもポイントが高かったです。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を沢山いただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。shaoriiin様のおっしゃっていただいておりますように、当館では、ゲストに皆様にゆったり過ごしていただけるような結婚式場を目指して「 For guest Wedding 」というコンセプトを元にたちあげられました。引出物無料配送や、親御様専属のバトラースタッフなど、ゲストの皆様の「 あったらいいな 」を形にさせていただきました式場でございますので、おふたりのゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるようになっております。

また、当館はビルインの式場ではございますが、明治通りには、ストリーターというスタッフがゲストの皆様をお出迎えさせていただきますので、安心してお越しいただけるようになっております。

おふたりの特別なお日にちを当館でお過ごしいただけますこと、大変嬉しく思います。おふたりの想い描く結婚式を創り上げられますように、スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、引き続き、何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshaoriiinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6