結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
yu2929yu さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフがほんとによかった。
yu2929yuさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

割引があってよかったのですが、最初に頂いた見積もりは最低金額で設定されていたので、最終見積もりとの差にびっくりしました。最初の見積もりはその式場で平均的な値段で設定してくださると助かります。

披露宴会場もチャペルも大きな窓があり、天気がいい日には太陽の光が差しこむ構造となっているため、とてもあかるかったです。

私達の生い立ちや趣味などから、BBQブッフェを提案してくださり、そんなことをできるとは、思ってなかったし今まで見たことがない演出だったのでのかった。

親身になって一緒に考えてくださりました。決定した後でも私が満足していないと嫌な顔せず付き合ってくださり、ドレスのイメージが式場になかったら他のところから取り寄せてくださって満足できる衣装を着ることがでしました。

年配の方の出席もあったのですが、お肉もやわらかくゲストからとてもおいしかったと言ってもらえました。式場見学のときに式場をすることができたので、実際自分達で味を確認することができた。

流れや進行方向を丁寧に笑顔で教えてくださったので、緊張でわからなくなっている時でもわかりやすかったです。また、打ち合わせの時は笑顔で迎えてくださり、打ち合わせが楽しかったです。

無料のシャトルバスも無料で利用でき、遠方のゲストも楽に来ることができました。
また、立地も駅から3分とよかった。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月2日)

yu2929yu様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人ご両家の皆様の大切な一日を私共ララシャンスで
一緒にお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

yu2929yu様が仰られたように、ララシャンスの会場はたくさんの自然光が差し込む明るい雰囲気を大事にしております。
お二人の笑顔が咲き誇る温かいアットホームな雰囲気を演出できましたことを嬉しく思います。
また、BBQという今までにない演出も喜んで頂き提案させて頂きよかったです。

お二人との出逢い、お二人と一緒に結婚式の準備を頑張ってこれたことに感謝しております。

ぜひ、レストランラシャンスでまたお二人とお逢いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

いつでもララシャンスへ遊びにいらしてくださいね♪

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu2929yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25