結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ケル さん (女性)
2016年4月
2016年4月

駅近で憧れのゲストハウスウエディング
ケルさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

全体的に料金は高いと思います。最初の見積もり設定のままだと物足りない部分が多いので、そこから追加していくと200万近く増えました。私の場合は衣装点数を増やしたから、というのもあるのですが。内容にはとても満足していますが、最初の見積もりはあまり参考にならないかな、と思います。

チャペルは天井が高く窓も大きいです。カーテンが開くと自然の光がたくさん差し込んできてとても綺麗です。大きなシャンデリアに十分な長さのバージンロードがあり、空間だけでも感動的でした。全天候型の大階段があるので、天気に左右されることなく、フラワーシャワーが出来ます。披露宴会場も天井・窓共に大きく、テラスもあるのでリゾート感がありました。

ゲストの方から初めての演出がたくさんあって楽しかったと言って貰いました。特にバーベキューブュッフェは珍しくて良かったという声を多くもらいました。

何度も試着に通いましたがこれだ!と思うカラードレスがなかなか見つかりませんでした。妥協して着たくないことを相談したところ、最後まで一緒に探させて下さいと他の式場にも条件の合うドレスを探してくださいました。結果、とってもお気に入りの一着に出会う事が出来ました!

ゲストの方から料理がとても美味しかったとお褒めのお言葉をたくさん貰いました。

遠方に住んでおり、打ち合わせの度に広島へ帰るのが交通費も体力も負担でしたが、その分スタッフの方がスケジュールを組んでくださいました。おかげで毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。

駅直結ではありませんが、広島駅から徒歩8分なので歩いて行くことも可能です。式場からバスの貸出しもあるので荷物の多いゲストも安心です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

ケル様

ケル様、この度は誠におめでとうございました。
そして、嬉しいお言葉を頂きまして本当に本当にありがとうございます。

ケル様が仰って下さったように、3メートルのシャンデリアや10メートルのガラス張りから降り注ぐ自然光はララシャンスにしかない特別な空間です♪

テラスでのBBQビュッフェを皆様に喜んで頂き嬉しいです★

こうしてゲストの皆様に喜んで頂き、たくさんの笑顔の輪が広がったのもお二人がお仕事のお忙しい中お打合せを頑張って頂いたからこそだと思います!!

お二人の大切な一日を一緒にお手伝いをさせて頂けましたことを
スタッフ一同心より嬉しく幸せに思っております。

広島へお越しになられた際はぜひララシャンスHIROSHIMA迎賓館へ遊びにいらしてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしております。

~ ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 ~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25