結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
黒ネコ さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年11月

控え室や化粧室も広々としている
街中なので喧騒がある
黒ネコさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

チャペルの祭壇奥は一面ガラス張りになっていて光が差し込みます。バージンロードは15メートルもあり気品があります。披露宴会場は天井が非常に高く開放的な雰囲気があります。ガラス窓がたくさんあり照明がいらないくらい明るいです。

フラワーシャワーやブーケトスなど様々な演出がありました。中でもムービーによる演出が迫力があり盛り上がりました。どの演出も凝っていて面白かったです。

本格フレンチがテーブルに並び、どれも美味しかったです。とくに魚料理は身が締まっていて弾力があり素晴らしかったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで話しかけやすいです。困っていたらすぐに声をかけてくださり助かりました。

広島駅から徒歩で10分ほどの距離にあり非常にアクセスしやすいです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 古家竜平 より

(返信日:2015年11月25日)

黒ネコ様

この度は誠におめでとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉大変感謝申し上げます。

広島駅より徒歩圏内でご来館頂けます、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館は
駅近くとは思えないロケーションが広がっており
明るく開放的な会場はお越し頂く皆様にとても喜んで頂いております。

また、お料理についても、喜んで頂き大変嬉しく思います!
お料理はおもてなしの要であり、新郎新婦様もとても大切にされていらっしゃるポイントですので、ご参列いただきました黒ネコ様にも喜んで頂けたこととても嬉しく思います。

新郎新婦様が長い時間をかけて、準備をされて迎えられた
お二人にとってかけがえのない一日となる結婚式。
そんな一日にご参列頂きました黒ネコ様に喜んで頂けましたことを
心より嬉しく思います。

今後とも黒ネコ様をはじめ多くの皆様に感動をお届けできるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またご縁があり、黒ネコ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25