結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
凛々ちゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

キラキラ&ピンクの可愛い式場です
凛々ちゃんさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

天井が高く、シャンデリアが印象的な綺麗な挙式会場でした。オープンしたばかりということで外装・内装全てが綺麗でした。ちょっとした装飾にキラキラとピンクと可愛さが効いていて、若い花嫁さんが気に入りそうな会場です。残念だったのは、フラワーシャワーをする階段が急だったのが少し怖かったのと、よく晴れた日で窓が大きいと採光が眩しく暑かったです。夏場のフラワーシャワーは汗だくになるかもしれません。
披露宴会場は横長なので隅っこの席は高砂やモニター上映が見えにくいのが難点です。披露宴会場はいたって普通です。お手洗いは綺麗でしたし、お化粧直しのスペースも広く使いやすかったです。

挙式会場の上から羽が振ってくる演出がありました。初めて見たので新鮮でしたし、とても綺麗でした。他の会場ではあまりない設備かと思いますので、挙式でおしゃれな演出がしたい人にはいいと思います。

特段印象に残るほどのメニューはなかったですが、美味しかったです。ドリンクメニューが普通のレストランのようにメニュー表として卓上においてあるのですが、倒したりスペースが狭くなったりして邪魔でした。

オープンしたばかりということで、スタッフの対応が初々しい印象でした。わからないことを尋ねたときに、そのスタッフもよくわかっていなかったので慌てて確認をしていました。新しいところなので仕方ないとは思いますが、もう少し落ち着いて対応いただければこちらも不安にならずに済むと思います。

駅からも歩いていけましたし、ホテル並ぶ反対口からも歩いていける距離でした。スタジアムのすぐ横でわかりやすいです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

甲木 雄平 より

(返信日:2015年6月5日)

凛々ちゃん様、この度は当式場にご出席をいただき、誠にありがとうございました!また貴重なご意見もいただき本当にありがとうございます。

当式場ではお客様の好みに合わせてコンセプトの違う会場をご用意しておりますので、お気に召していただければ幸いです。また全天候型大階段ではお天気に左右されることなくフラワーシャワーを行うことができます。解放感を楽しんでいただくために壁一面をガラス張りにしておりますが、室温が気になったということで空調設定を再度注意して行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

また挙式での「天使の羽」をお褒め頂きありがとうございます。新郎新婦様へたくさんの幸せが降り注ぐよう、ララシャンスからの願いが込められております。

お料理についてもララシャンスでは四季折々の季節にあったお料理を年に4回メニュー変更し、さらに毎年違った四季のお料理をご用意させていただいておりますので、もし再度ご出席をいただいたときにも、楽しんでいただけるかと思います。ドリンクメニューの件、サービススタッフの件については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今回凛々ちゃん様から頂いた貴重なお声をもとに、スタッフ一同改めて改善改革に努め、新郎新婦様の大事なゲストの皆様へ最上級のおもてなしができるよう、誠心誠意サービスをさせていただきますので、今後ともララシャンスHIROSHIMA迎賓館をよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて凛々ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり広く内の会場で、当日は何組か挙式が重なっていて衣装実現、トイレなど混んでいました。 デザートバイキングで、新郎新婦から来賓のみんなへデザートを取り分けする演出がありました。 新郎新婦と近くで...

チャペルのシャンデリア
    しろいいぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたとてもキレイな式場でした!チャペルも明るくフラワーシャワーをする大階段も開放的でした。披露宴会場も大きなスクリーンが前と後ろにあり見やすかったです。 今まで行った結婚式とは少し違って...

ぴーりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場とお手洗いや喫煙所も近く困りませんでした。チャペルは少し離れましたが、スタッフの方の案内もあり、迷いませんでした。 チャペルが天井も高く光も入るので、大きなシャンデリアがきらきらしてとても綺麗でした...

チャペル
    hn69 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25