さくらい K&M さん (男性)
2016年6月
2016年6月

天空のチャペルと最高の料理
送賓の場所(通路)の照明が暗かった
さくらい K&Mさん(ソラノワ口コミ)

初めに出して頂いた見積もりが最低限だった為に、当日の本番では100万円以上超過してしまった。しかし、結婚式をするにあたり、より良いものと熱心にプランニングして頂き、当日は最高に楽しいものになったので費用に関しては不満はありませんでした。

仙台を一望できるチャペルと会場、少人数に対応したアレイズという披露宴会場が新郎新婦はもちろん、ゲストの方々に大変好評でした。会場が30階のため、高所恐怖症の方へは配慮が必要ですね。

型にはまった結婚式ではなく、新郎新婦の個性を詰め込んだもにしたいと思い、プランナーさんも一緒に考え提案してくださった事でゲストの心にも残る結婚式になったと思う。また、少人数ならではのゲスト参加型により、新郎新婦、ゲスト共にリラックスした気持ちで式を挙げることができました。

ドレスや和装、小物類は種類が豊富で、選ぶのが楽しかった。しかし、どこもそうだと思いますが、男性の衣装は個性を出したいとする人には色の種類がが少ないかなと思いました。

目の前で調理される料理はどれも美味しく、ゲストの方々には大絶賛でした。事前に各料金帯の試食もでき、内容も変更できるので安心してゲストへ振る舞うことができました。

スタッフさんの人間味ある人柄が良く、リラックスした気持ちで準備から当日はまで進める事ができました。

仙台駅から直ぐの所にあるので、交通の便は良いと思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年6月28日)

さくらい K&M

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご結婚式をするにあたり、
お打合せを進めていく中で、「やりたいこと」「叶えたいもの」が増え、
当日がご満足いくものだったというお言葉、大変嬉しく思います。

少人数専用会場で、新郎新婦とゲストとの距離の近い空間で、
リラックスしていただきながら当日を過ごしていただけたこと、
参列されたゲストの皆さまも同様、思い出に残る一日となったことと思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらい K&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00