よっしー212 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

スタッフの対応&料理が最高!
よっしー212さん(ソラノワ口コミ)

料理、ライブエンドロール他たくさん値引きしてもらえた。240万でドレスは別で持ち込みました。コストパフォーマンスは満足です。持ち込み料がかかるのが、ちょっと嫌だった。

挙式会場、披露宴会場ともに白を基調とした清潔感溢れるスタイル。晴れた日は特に最高!控え室、化粧室、ロビーなどが全て29・30階にコンパクトに収まっている。車椅子でも移動しやすい。

式を挙げる人それぞれのオリジナルを引き出してくれる。

提携先の衣装選びがイマイチで、花嫁の衣装だけは2着とも持ち込み。後で「それ、うちにも有りました」って言われても…出してくれなかったし…

見た目も味も大満足!個々の要望(ベジタリアン、アレルギー、)などにも柔軟に対応してくれた。

全てのスタッフが親切に対応してくれた。プランナーさんは仕事熱心すぎ!お体壊さないようにしてください。

仙台駅から近くとてもいい。ただ、同じ日に結婚式が重なると、駐車場がたりなくなるかも?

とても楽しい式を挙げる事が出来ました。スタッフの方々に感謝!

ソラノワ

コンシェルジュ 鈴木 より

(返信日:2015年7月1日)

よっしー212 様

この度は、ご結婚式という特別な日の場所を、
ソラノワにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことにも、
厚く御礼申し上げます。

地上135mでのスカイウエディングは
いかがでしたでしょうか。
仙台の絶景と青い空に包まれながら
ご結婚式を挙げられる式場は
なかなかございませんので、
ゲストの皆様にもかなり強く印象に残ったことと存じます。

お衣裳につきましては、
ご案内が足らずご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、
スタッフ間での連携を一層密にとり、
ご要望に最大限お応えできるよう努めてまいります。

『最高』『感謝』とおっしゃってくださったお二人のように、
今後も多くの方にご満足いただける式場を目指して
励んでまいります。
ソラノワのあるSS30展望台は
いつでも訪れることのできる場所ですので、
お二人の記念日等、是非お気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿をいただきまして、
お二人のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00