2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. リストランテ ル・ミディひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
rosemarry さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

一流のサービスでゲストへおもてなし
rosemarryさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

挙式はなしの1.5次会で、会費は2万円で設定しました。ゲストからの満足度は高く、はじめの見積もりから大幅に高くなってしまうようなことはありませんでした。
全て持ち込み自由なので自分で手配することにより大幅に節約できます。いるものにだけお金をかけることができる合理的な料金体型。

大阪駅すぐでハービスの中にあるのに、完全貸切でゲストハウスのようなゴージャスなレストランでした。海外挙式後の国内パーティーにぴったりです。

ひらまつでは打ち合わせでずっとお世話になってきた専属のウェディングプランナーが当日の介添、進行と一番私たちの近くでお手伝いしてくださいます。バタバタして緊張もする当日は初めましてのスタッフとお会いするのはやはり不安です。ひらまつさんは皆さんが知っている方で本当に安心できます。ここが他の会場との大きな違いだと思います。

お料理のは値段以上のクオリティーの高さでゲストからも料理が美味しかったと褒めてもらえました。
8000円がいちばん安いお料理のコースでしたが少しさみしいので、そこに1品ずつ変更、追加が可能で予算との調整がしやすかったです。コース料金、フリードリンク、乾杯酒、ケーキを含めると最低でも一人当たり17000円以上になります。お料理でもしっかりおもてなししたい方におすすめです。

お会いしたスタッフ全員が素敵なかたでした!通常営業時は高級レストランなので、スタッフは皆さま接客のプロ。心細やかな配慮をしていただき本当に助かりました。また、ウェディングプランナーさんはひらまつの雰囲気を象徴しているかなような頼れる優しいプランナーさんでした。

大阪駅から地下を通ってすぐ。地上からも桜橋口からすぐ。

・ひらまつさんでは他の会場のようなアルバイトスタッフはいません。当日、高いお金をお支払いして披露宴を催すのにそこで初めましてのアルバイトスタッフというのは安心できないとおもいます。ここも私たちは会場を選ぶポイントになりました。
・持ち込み料はかからないので、衣装、ペーパーアイテム、司会者、カメラマンも可。制限がなかったのでいろんなところにこだわりを持てました。

リストランテ ル・ミディひらまつ

(返信日:2019年5月18日)

rosemarry様

この度はお二人の大切な一日をル・ミディひらまつに
お任せ頂きまして、誠にありがとうございました。

海外挙式後の1.5次会パーティはおふたりの思い描いて頂いたカタチで実現出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、一緒にご準備させて頂けましたことにも改めて感謝申し上げます。

お二人らしい和やかで楽しい演出の数々はゲストにも大好評で、温かい皆様の笑顔とひらまつならではのお料理のおもてなしでゲストと特別な時間をお過ごし頂けたことと存じます。

また携わる全てのスタッフが全員社員であるという安心感でお任せ頂けましたことも有り難く、当日まで担当させて頂いた担当含め、これからもお二人の思い出のレストランとして人生の節目、 大切なお祝いに立ち会えますことを楽しみにしております。

改めまして、この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrosemarryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりは会場見学時の初回、料理・ケーキプランを決めた後の中間、参加人数確定後の最終、の三回行われる。見積金額は料理やケーキのグレードによって大きく左右されるが、中間見積もりの段階で値段が明示されるし、...

nisitu さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

お料理が美味しく、プログラムも自由に組めたので、費用は一般の式場でパッケージ化されたプランでするよりも高くかかったと思います。 ただ、見積もりよりもどんどん値段が高くなっていったり、たくさんオプションを...

絶品のフォアグラ
    masawa さん
    挙式2017年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

高級レストランに相応しい価格であったと思います。決して割安とはいえず当初の予算をオーバーしましたが、料理、接遇、雰囲気等、全体として大変納得のいくサービスであったと思います。 レストランでの挙式と...

km27 さん
    挙式2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

家族と親友(22名)の宴内人前式を階段の上の会場で挙げさせて頂きました。最初に提示して頂いた見積もりとほぼ変わらず式をあげることができ大変ありがたかったです。 説明も非常に丁寧だったので分かりやすかった...

sykk0629 さん
    挙式2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

1.5次会で利用しました。高級なお店に相応しいそれなりのお値段はしました。ただ、初期に想定していた額とそんなに変わりませんでした。また、シーズンオフ割引や幹事様のお食事代無料特典などがあり、シーズンや日...

RANRANT さん 認証済み
    挙式2016年1月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-522886
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る