結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
カヨンツェル さん (女性)
2015年7月
2015年7月

満足度100☆な結婚式ができました!
カヨンツェルさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

合計金額から最大120万円引きの特典プランでした。

ドレスで予算オーバーすることを想定し、自分で準備できるものは自分で準備しました。(席札、席次表、オープニングムービー、プロフィールムービー等)

自己負担40万円で済みました。

挙式会場は、薔薇のバージンロードが魅力的でした。南国にいる気分になれました。
披露宴会場は、白基調としたシンプルな感じで、テーブルクロスや会場装花が華やかに見えました。
化粧室はいつも清潔に保たれていて、いい香りがしました。キラキラした壁面も、良かったです。

ロビーには、テレビ画面をタッチして自撮りができるプリクラ?のような機械があり、楽しむことができます。

ガーデンでフラワーシャワーをした後、2階通路からスパークバルーンをしました。
ゲストの皆様(特に子どもたち)のテンションが上がって、とても楽しそうでした。

プロジェクションマッピングでは、イメージ通りの映像を作っていただきました。

キャンドルリレーは、ゲスト全員参加だったので、会場が1つになりました。

エンドロールムービーの完成度も素晴らしかったです。

白ドレス、カラードレス 共に20万円~のプランでした。
カラードレスで32万円 のものを選び、12万円予算オーバーしました。
白ドレスは、20万円のものを選びました。

白ドレスはシンデレラのイメージ。
カラードレスはラプンツェルのイメージぴったりのものがありました。
貸衣装屋さんや、他の式場のドレスをたくさん見学し、ラプンツェル風のドレスを試着しましたが、ラプンツェルのイメージぴったりのカラードレスはここだけでした。
長い髪の毛にお花をたくさんつけたかったので、髪の毛とお花は、自分で用意し、ヘアメイクさんに編んでもらいました。
当日は、ゲストの方みんなに「ラプンツェルのクオリティ高すぎ!」と言ってもらえて嬉しかったです。

ゲストの方みんなが「すごく美味しかった」と言ってくれました。

何と言っても、支配人の方がとっても良い方です。
妥協することなく、やりたい演出を全てやらせていただくことができました。

当日、体調があまりよくなく、不安でしたが、ヘアメイクスタッフの方がずっとそばに付いてくださり、安心しました。

披露宴では、無駄な時間なくスムーズに進めていただきました。

前日、リハーサルに付き合ってくださったスタッフさん、ありがとうございました。

国道50号沿いで分かりやすい場所です。
宇都宮から招待したゲストが多かったのですが、新四号からもアクセスしやすく、車で行きやすい場所でした。

満足いく結婚式ができました。
どうもありがとうございました。

The Liverary

(返信日:2015年7月13日)

カヨンツェル さん

お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として、ザ・ライヴラリーをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お二人と皆様の最高の思い出として、心の中に残して頂けていることを、切に願っております。

また、高評化をいただき誠にありがとうございました。
お二人らしい結婚式が挙げられたことスタッフ一同
心からお喜び申し上げます。

頂いたご意見を大切に、今後もスタッフ一同努力して参ります。
記念日等には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ザ・ライヴラリー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカヨンツェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1