結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
りえぽんぽんぽん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

お花畑のような花道が魅力的なチャペル!
りえぽんぽんぽんさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

グループで発注等を行っているということで、とてもお安いです。
すごいです。驚きました。
早得プランでかあり安く、トータル238万で70名が実現します。
30名、50名、70名、90名、110名と結婚式費用総額&おひとり費用がでているのですが、どれも2万前後です。ほかの式場と変わらない雰囲気、設備なのに、どうして?と疑問に思ってしまうぐらいです。
とにかく安さを求めるだけでなく、見た目を重視したい人にはもってこいの式場です。

座り心地の良いソファーでもあり、外国の雰囲気を醸し出しています。全体的にハワイアンな感じです。特にチャペルは歩くところが花がたくさん入ったガラス通路になっていて、とてもおしゃれです。各お部屋も掃除が行き届いていて、埃がありませんでした。

親身になって提案をしてくれました。ベテランの方に対応していただきましたが、話の流れがスムーズで、式場選びのコツを知ることができました。

りえぽんぽんぽんさんが比較検討した式場

The Liverary

(返信日:2015年7月4日)

りえぽんぽんぽん 様

このたびは、数ある結婚式場より、
ザ・ライヴラリーへお越し下さいまして誠に有難うございます。

総合高評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ザ・ライヴラリーでは、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
その中でも、衣装当館自慢のバラのチャペルを、
お気に召して下さいまして有難うございます。

りえぽんぽんぽん 様におかれましても、
是非引き続きザ・ライヴラリーにてご結婚式をご検討下さいませ!

この度は口コミ投稿、また会場の下見見学

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1