大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りなちい さん (女性)
2016年3月
2016年4月

料理が味も見た目も大満足!
りなちいさん(アルカンシエル luxe mariage 大阪(アルカンシエルリュクスマリアージュオオサカ)口コミ)

見積もりは、思ったよりリーズナブルに見えましたが、これから増えるものをあまり入れてもらえてない本当の基本料金なんだろうなと思いました。
しっかり見積もって欲しい方はしっかり伝えないと思ったより高くなってしまいそうな気がします。
次の日が平日だったり朝早い式だと少し安くなっていました。その時の空き状況でも変わりそうです。

とても雰囲気のあるチャペルでした。階段から降りて登場できるみたいなので、ゲストも喜びそうだと思いました。
チャペルから出るとフラワーシャワーを浴びながら降りて行く階段もとても広く素敵でした。
披露宴までの待ち合いスペースもドリンクやオシャレな食べ物もあり、他にはあまりないサービスだと思いました。
試食もしましたが美味しかったです。

会場によってプロジェクターの大きさや、登場できる雰囲気が変わってきそうなので全て見て自分か気にいる所を見た方が良さそうです。

季節を感じる食材を使っていて、どれもとっても美味しかったです。
見た目もすごく高級感がありとても満足した料理でした。

分かりやすく、説明していただきました。
時間が無いと伝えるとその中で説明も試食の時間も作って頂きとても助かりました。

駅から近いので便利です。
場所も新大阪なので遠方の人も新幹線で来やすいです。

りなちいさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5