結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りなちい さん (女性)
2016年3月
2016年4月

今時っぽくカジュアル感のある式にできる
プランナーさんの段取りが悪く疲れた
りなちいさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

最初の話などが長過ぎて時間がなくなり、見積もり説明がかなりが簡単でイマイチわかりませんでした。オフ出来るかは、次回来ないと今は教えれないと言う感じで言われて少し嫌な言い方でした。
多分出された見積もり金額よりは安くはなるんでしょうが、目安が立たなさすぎてやめました。

チャペルは写真で見るより小さく感じました。
もう少し広々とした方がいいなと思いました。
披露宴会場は広かったです。ウェルカムスペースは植物などが可愛くてオシャレでした。
待ち合いスペースは普段カフェもしているスペースだからか少しカジュアル感が強い気がしました。

エンドロールMovieなどを見せてもらい、とてもオシャレにステキに編集してもらえると思いました。ただ壁に映しだす感じもあったので、壁の切れ目とかに写ると見にくかったです。

最初にこの時間までに終わりたいと言っていたのですが、段取りが悪いのと無駄な話が多くて、時間が過ぎてしまいました。時間がすごくかかった割にあまり満足できる下見ではなかったです。

大阪駅から直結しているので雨の日でも安心だと思いました。大阪に詳しくない方は迷うかもしれないなと思いました。
周りにホテルが沢山あるので遠方の方は前泊もしやすい立地だと思います。

りなちいさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月22日)

りなちぃ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からThe 33 Sense of Weddingにご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

私共の会場では、同じ会場内をご案内させていただく中でも、おふたりの馴れ初めやご希望のウエディングイメージなどをお伺いした上で、
よりぴったりなご案内をさせていただきたいと考えております。
この度はりなちぃ様に貴重なお時間をいただいているにも関わらず、配慮が至っておらず大変失礼いたしました。

今後は、お客様に楽しみ喜んでいただけるようなご案内ができるよう、キャスト一同精進してまいります。

結びとなりましたが、貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階