結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ名古屋」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hekoayu さん (女性)
2014年6月
2015年6月

低予算でも素敵な式場で挙式可能!
hekoayuさん(ルクリアモーレ名古屋口コミ)

低予算だったので特典プランや値引きは無かったですが、値引きが無くても見積もりがかなり安かったので満足です。

ホテルの中に式場があり、建物の中は清潔感があってとても大人っぽい雰囲気でした。
挙式会場も見せてもらったのですが、ホームページの写真で見た以上に素敵でした。

テーブルの上の方メッセージカードも粋な演出があり、花束も貰いました。
下見に来ただけなのにこのおもてなしには脱帽です。

衣装の数やアクセサリーの種類は沢山ある訳ではなかったのですが、優柔不断な私には丁度良い数でした。

説明が丁寧で分かり易かったです。
低予算で抑えたいというこちらの要望も聞いて下さって、安くなる方向で一緒に考えてくれました。

名城線栄駅から割と近く、名古屋市内ですが駐車場もあるので車でも大丈夫です。
交通の便は良いと思いますが、少しわかりづらい位置にあります。

低予算でも立派な式場で挙式が挙げられます。素敵な式場、スタッフさんの対応・演出にも満足でした。

ルクリアモーレ名古屋

(返信日:2015年6月12日)

hekoayu様

この度は貴重なお時間を頂き、ブライダルフェアにご参加いただき
また、お二人にとって大きな節目となる会場として当館をご検討頂き

得点をつけて頂いた箇所全てが満点という、とても嬉しい口コミを
書いて頂きありがとうございます。

会場に関して、お料理に関してまたスタッフについてなどたくさんのお褒めの言葉とても光栄でございます。
hekoayu様のご期待に添えることができるよう、ご期待以上の結婚式ができるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともなんでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見は今後の接客にもご参考にさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhekoayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ名古屋
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-505864
0066-9680-563601
ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜日・火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13