結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とーまゆ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

会場のきれいさと立地など
とくにありません!!
とーまゆさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

お料理のプランを上げたのと、お花とドレスをこだわったので60万円ぐらいプラスになった。
手作りできるところは手作りして抑えることができた。
映像を残すか迷ったのですが、頼めば良かったといまさら後悔。。。

可愛いチャペルと可愛い会場でとても良かった!
新しい会場だからみんなも来たことなくって喜んでくれました!

ディズニーをテーマにしました!
美女と野獣の演出はとてもきれいで満足でした!
音楽も細かく指定できたし、好きにいろいろ考えられたので良かった!
ミッキーのケーキにしたかったけどそれは権利の関係でできないということで残念でしたが、
よく考えれば当たり前ですよね!

ベルをモチーフにした黄色のドレスにしました!
ほかにもいろいろ着させてもらったけどなんだかんだ最初に選んだやつになりました!
2次会もそのまま着て行けたのが良かった

彼のこだわりがお料理だったのですが、みんなからは美味しいといってもらえたので良かったのではないでしょうか!
試食会もあったので食べながら決めることができました!

かなり心配性の私たちにとって担当してもらった方は相性抜群でどんな質問もすぐに答えてくれました!
準備がスムーズにできたのは担当の方のおかげでしかありません!

実家が青森なのですが、仙台駅からとても近いので安心してもらえたかと思います。
やっぱりバスは不便なので、歩ける距離にあるのはすごく良いと思います。まだ

まだ写真とかは出来上がっていませんがいまからとても楽しみです!
実家が県外の方やこだわりたい方にはぴったりだと思います。
新しい会場なのでとてもきれいです!

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

とーまゆ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます
数多くの結婚式場の中からおふたりの大切な結婚式を
当会場でお手伝いさせて頂き大変嬉しく思っております

【可愛いチャペルと可愛い会場】
【みんなからは美味しいといってもらえた】
【準備がスムーズにできたのは担当の方のおかげ】
等 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております
お二人がこだわってくださった会場の装飾等
スタッフの中でも話題になり
私共もお二人の世界感に浸れて
とても素敵な1日を過ごすことができました

お二人がたくさんこだわってくださった
「おもてなし」もゲストの方に伝わり
ゲストの皆さまが会場からご退館される際
「本当に楽しい素敵な式だったね!」という言葉を聞いて
お二人のご結婚式のお手伝いをお任せ頂けたこと
改めて心から嬉しく思いました

ぜひお写真がお手元に届くのを楽しみにしていただけますと幸いです

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました
おふたりの末永いお幸せをお祈りしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとーまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
定休日: ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F