大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
maaam さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

建物全体に歴史を感じました
maaamさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

希望する日取りに全く空きがなく、見積りは拝見せずに終わりました。
私が見学した時点では、土曜日のお日柄の良い日は、1年以上先でもほぼ埋まっている状態でした。

建物全体に歴史を感じました!ただ古いのではなく、綺麗にリノベーションされていたので、古さは感じませんでした!
ただ、会場入り口は1ヶ所の為、レストラン利用の方と披露宴列席者が混同してしまうような流れとなっていました。

演出についてのお話はあまりしていませんが、会場には他にはない雰囲気があったので、それだけでオリジナルな披露宴にできるのではないかと感じました。

温かいものは温かく、冷たいとのは冷たいまま美味しく提供してくださいました。
見た目もとても綺麗で、ゲストにも満足してもらえるかなと感じました!

とても親切で親しみやすい雰囲気をお持ちの方ばかりでした。
ただ、この会場の良さ、またスタッフの方々の考え方を少しごり押しされる雰囲気もありました。

最寄りの駅からは徒歩2~3分と近いですが、新幹線、大阪駅等主要の駅からは乗り換えが少し不便な沿線の為、遠方からのゲストにとっては少し不便かなと感じました。

maaamさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35