結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
maaam さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

利便性の良さは完璧です!
maaamさん(ホテル日航大阪口コミ)

見積りの時点で、必要のものが含まれていました。
値上がりするとすれば、衣装・お花の2点くらいかなと感じました

チャペルはとてもアットホームな作りで、ゲストを近くに感じて挙式を挙げられるような雰囲気でした。
ソファー席になっているのも、ゲストには喜ばれる部分だと思います。

ホテルなので制約が厳しいのかと考えていましたが、いろいろと相談に乗ってくれそうな雰囲気でした。

サロン内にドレスショップがあり、打ち合わせついでに試着できて便利だと感じました。しかし、少し狭いドレスショップだなと感じました。

試食会に参加しましたが、お肉料理が温かくなく少し不安に感じました

担当していただいた方が若い新人の方で、とても話しやすく感じましたが、見積り等ミスがあり、少し不安に感じました

心斎橋駅直結で、雨にも濡れず、遠方からのゲストも迷わずたどり着ける大変便利な場所でした。

maaamさんが比較検討した式場

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年10月2日)

maaam様

この度はホテル日航大阪にお越し頂きまして
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お料理のご提供について
あたたかい状態で出来ていなかったということで
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんように
スタッフ内で共有し、改善に努めてまいります。

ご投稿頂いておりますように
日航大阪は地下鉄心斎橋駅と直結しておりますので
ご遠方からお越しのお客様にも
安心してお越し頂けるかと存じます。

ホテル日航大阪は末永く皆様に愛されるホテルを目指し、
精進してまいります。
ご宿泊やレストランでもご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3