maaam さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

施設内全ての雰囲気に満足!
maaamさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

契約前の見積もりの時点で、必要なものを全て入れて、料理・ドリンク等ある程度ランクを上げて出していただきましたが、それでもやはり100万円近く上がりました。
しかし、それに見合ったおもてなしができたのではないかなと思っています!

挙式会場・ガーデン・披露宴会場・控え室等…全てに置いて満足な会場でした!
たくさんの会場を見学した中でも、ダントツのオシャレな雰囲気でした!
また、いつ訪れても清掃が行き届いていて、気持ちのよい場所でした!

私たちは演出に関しては余興のみで、ゲストとの時間を優先しました。
演出によっては、かなり慌ただしい結婚式になってしまうかなと感じました。

提携先は3ブランドあり、私は施設内にあるドレスショップのものを着用しました!
料金は一番高いかなと感じましたが、ドレスの質が格段に良いようにも感じました!
ドレスショップのスタッフさんも本当に親切でおもしろく、ドレス選びが一番楽しかったように思います!
似合うもの似合わないものもはっきり教えてくれて、本当に頼りになりました!
また、前撮り・結婚式当日と顔を出していただき、一緒に選んだドレス姿を見ていただけたのは本当に嬉しかったです!
一生に一度の日をお気に入りのドレス・打ち掛けで迎えられました♪

料理の美味しさも、miaviaに決めた理由の一つです!
ゲストからも大変好評でした!
また、コースの内容を自分達で決めることができるので、ゲストのことを考えながら、料理を選ぶことができます!
ただ、やはりゲストに喜んでもらうことを考えると、自然と料金は上がってしまいます…が、どの料理も本当に美味しかったです!

当日初めて会うキャプテンや、介添えの方、またヘアメイクさん等、どなたも優しく頼りがいのある方で、安心してお任せすることができました!

駅から少し距離はありますが、江坂駅・新大阪駅からシャトルバスが出ているので、ゲストの方のアクセスは安心です♪
ただ、江坂駅からのシャトルバスは、スポーツ施設の利用者と共同の為、特別感はないかも…。

maaamさんが比較検討した式場

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

maaam様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

また、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「挙式会場・ガーデン・披露宴会場・控え室等…全てに置いて満足な会場」
「たくさんの会場を見学した中でも、ダントツのオシャレな雰囲気」
「いつ訪れても清掃が行き届いていて、気持ちのよい場所」等々のお言葉や、たくさんの写真、そちらに付けていただいているコメント全てが嬉しく、励みになります。

また、その他にもお料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様に喜んでいただけるMia Viaであり続ける様、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等には、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内