まもさん さん (女性)
2016年7月
2016年9月

雰囲気とスタッフが良かったです。
まもさんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

費用は比較的高いように思いました。最初の見積もりに絶対必要だと感じるものが入っていなかったのは残念でした。必要なものを入れていくと、最初の見積もりよりも100万円ちょっとアップしたので、妥協できる所で節約しましたが、結果的に当初の予定の予算はオーバーしてしまいました。もっと勉強してから見積もりに行けばよかったと思いました。

芝生とプールと水槽がとても爽やかな会場(ソフィー邸)と、石造りと柔らかな自然光がとても厳かなチャペルが素敵でここに決めました。ベビーカーもそのまま披露宴会場のテーブルに持ち込めて、ベビーベッドも完備されているので助かりました。

たくさんの演出があり、オリジナリティーも豊富に出せそうでしたが、予算的に私達には厳しいものが多かったです。何をしようか焦りましたが、予算内のものの中にちょうど自分達の気にいるものが見つけられたので、安心しました。

見積もりの設定金額内では気にいるものが見つけられず、金額が上がってしまいましたが、2着目(カラードレス)半額の特典があったので助かりました。3店舗の提携店があって、何度も試着させていただけたので、気に入ったものを選ぶ事ができました。

食材もこだわられていて、どれもおいしく、ゲストにも好評でした。式中にはあまり食べる事ができませんでしたが、式後に一部の料理を食べさせていただく事ができました。

皆さん明るく楽しい方が多く、担当のプランナーさんも親しみがあって接しやすく、打ち合わせが楽しかったです。

遠方からのゲストが多かったのですが、新大阪と江坂からシャトルバスが出ているので、とても便利でした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、おふたりの大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。
心温まるコメントをたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当日はにぎやかで笑顔溢れるとっても素敵なパーティとなりましたね。

ご用意いただいたグッズはどれもオシャレで、
会場の雰囲気にピッタリでした!!

ご余興もとても盛り上がり、会場が一つになった場面が
とても印象的でした。

お見積に関しましては、ご不安な想いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
それぞれのご希望に合わせてお作りをさせていただいておりますので、金額に差が出てしまう事もございます。
ご指摘いただいたことに関しましては、今後このようなことがないように、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひ!カノビアーノへお食事にいらしてくださいね。
いつでも、お待ちしております。

いつまでもそのままの素敵なご夫婦でいていてさいね。
おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内