大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
usakoko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

大阪市内の緑溢れる会場
テーブルで隣の席が近く、少し窮屈だった
usakokoさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

光と緑の溢れる開放的で明るいチャペルでした。
大きな窓からたくさんの緑を見ることが出来て、とても大阪とは思えませんでした。
自然を感じられて良かったです。
人前式というオリジナルな演出にピッタリな会場でした。
披露宴会場も、派手すぎず華やかすぎないクラシックな雰囲気の綺麗な会場でした。
広い会場でしたが、人数が多かったのか、テーブルとテーブルの間が少し狭い感じがしました。

結婚式が人前式で、オリジナリティが感じられて良かったです。

どの料理も美味しかったです。
どのお皿も盛り付けがお洒落で、印象に残りました。

料理の配膳、ドリンクサービス、案内、どのスタッフの方も丁寧な対応をしてくださいました。

京橋駅から歩いて行ける距離なので、アクセスは良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35