大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
ゆっきーなな さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

緑が多く和装も洋装も映える会場が最高!
スタッフの対応に問題あり
ゆっきーななさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

当初の見積もりが320万円で割引や日程で50万円下げていただきました。
それでも訪問時の不親切さが気になりこの会場にこれだけのお金を出すことはできないと思い他の会場にしました。

雰囲気は緑が多く和装も洋装も映えるすてきな会場でした。
大阪市内とは思えないくらい静かでそれぞれの季節で違った表情が楽しめそうでした。

特に提案もなくさっぱりした印象。

フォアグラ寿司がとても美味しくそれ以外の魚料理、スープ、デザートどれも見学した会場の中でも1、2を争う美味しさでした。

プランナーさんははっきりしたかたでとても分かりやすく見積もりを説明していただきました。
ただ見学の人が多く入り口を入っても誰も挨拶せず、こちらがどうしていいかわからなくてとまどっていても声をかけてくれませんでした。

駅から徒歩3分ですが駅からの出口には案内がなく他会場の案内があったので少し分かりずらかったです。

ゆっきーななさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35