東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
masa23 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年12月

コンセプト、設備、スタッフ、全て満足
マヨルカ邸の大きな柱
masa23さん(ヴァルデモッサ口コミ)

銀座という立地から、それなりの金額を覚悟していましたが、やりたい事をすべて盛り込んでも予算と同程度の額になった。オープン記念の特典も大きいが、それを抜きにしても、式までの過程や料理、当日の事を考えるとコスパは非常に高いと思う。

都心にいながらリゾートな雰囲気を味わえる。特にチャペルが綺麗で妻もとても喜んでいる。新しい会場な為、空間演出など最新の設備が使えるのも嬉しい。

メイン演出のキャンドルイリュージョンやファーストバイト時の誓いのスプーンなどインパクトのある演出も多く招待客の思い出に残ると思う。

試着回数に制限がないのが他と違ってとてもいい。式までの準備期間が長いため、妻は何着ものドレスを試着し納得のいくものを選ぶことが出来た。
フォーシスのスタッフもいつも笑顔で迎えてくれて気兼ねなく相談できるところもいい。

親切で気が利くため準備を進めやすい。過去の打合せで話した内容や世間話まで覚えてくれているため、何度も同じ話をしなくて済むし、嬉しい。

銀座なので東京駅からも近く、地方からの招待客が多い場合でもアクセスが良い。
そもそも、銀座という立地が高級感あり、周辺のお店も多いため招待客にとっても満足感が高いと思う。

式までもう少し時間があるので、悔いのない結婚式にしたいし、ここのスタッフとならできるような気がする。

ヴァルデモッサ

(返信日:2015年12月27日)

masa23様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より、ヴァルデモッサに出逢って頂き、大切なご結婚式をお任せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

銀座という場所は、交通のアクセスとともに特別感を感じて頂ける最高級の場所で御座います。人生で一番特別な一日を過ごす場所。そしてお二人が新しい人生のスタートを始める場所として永遠に刻まれます。

当館はお二人の特別な一日をつくり上げるための豊富なアイテムを取り揃えておりますので、ドレス選びから演出・進行のご提案など、お二人のペースに合わせてスケジューリングさせて頂きます。

生涯に一度きりの特別な日だからこそ、満足のいく一日を一緒につくり上げてまいりましょう。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)