東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
だと さん (男性)
2014年11月
2016年1月

屋上ガーデンが最高です。
通路が狭い気がしました。
だとさん(ヴァルデモッサ口コミ)

やはり追加、追加で見積りよりは高くなりそうです。

マヨルカ邸という会場で披露宴を行うことを予定していますが、白を基調としており、さらに植物が豊富に彩られており、私たちのテーマであるリゾートウェディングにぴったりの会場でした。

ゲストテーブルの前にろうそくが用意されていて、火をつけるとろうそくの上にある蓋にメッセージが浮かび上がる演出は素敵だなと思いました。

男性物の衣装はあまりありませんが、仕方ないですよね。

18000円と20000円のコースを試食しました。確かに20000円のコースは見た目、味が豪華なものでしたが、18000円でも十分に味は満足できました。
デザートビッフェは、味がとにかく素晴らしかったです。試食前は、よくあるビュッフェ程度かと思っておりましたが、予想を遥かに上回るおいしさでした。

私たちはすでに子供が産まれており、結婚式の準備をする余裕がない中、親切、かつ、できる範囲で対応してくださりとてもありがたいです。

屋上ガーデンからは東京タワーと東京スカイツリーが両方見渡せます。
銀座のメインストリートに立地しており、オシャレなショッピングモールの上にあるため大変分かりやすい場所だと思います。

トイレの数が少ないような気がしました。当日混雑しないかどうか心配です。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

だと様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

Brilliant THE VALLDEMOSSAは銀座一丁目の中央通りに佇み、
銀座一丁目駅をはじめとした、銀座駅、東京駅、有楽町駅からも
徒歩圏内でお越しいただける好アクセスにございます。

だと様にもお気に召していただけました最上階にございますガーデンは
200坪の広さを持ち、圧倒的なスケールと開放感で
銀座の空を貸し切っていただけます。
ガーデンで行うシャンパンパーティーやブーケトスなどは、
挙式後、ゲストの方との大切なお時間をともにすることが出来、
お客様からもご好評をいただいております。

ガーデンをはじめとし、館内には大都会と思えないほどのグリーンが広がり、
白を基調とした自然光が差し込む会場では
まるでリゾートでご結婚式を挙げていただけるような空間を
皆様にご提供させていただきます。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
デザートブッフェは当日35種類ご用意をさせていただきますのでぜひ楽しみにしていただけますと幸いです。

当日のお手洗いのケアなども、ゲスト様にご迷惑がかからない様
スタッフでしっかりとご案内をさせていただきますのでご安心くださいませ。

お二人とそしてお子様とのご結婚式が最良の一日となりますよう
引き続き、精一杯お手伝いをさせていただきます。
今後もお打合せの中で気になることがございましたら
ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

改めまして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)