• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

屋上ガーデンが最高です。(投稿者だとさん)ヴァルデモッサ口コミ

だと さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年01月

衣装小物 4.00

屋上ガーデンが最高です。
通路が狭い気がしました。

やはり追加、追加で見積りよりは高くなりそうです。

マヨルカ邸という会場で披露宴を行うことを予定していますが、白を基調としており、さらに植物が豊富に彩られており、私たちのテーマであるリゾートウェディングにぴったりの会場でした。

ゲストテーブルの前にろうそくが用意されていて、火をつけるとろうそくの上にある蓋にメッセージが浮かび上がる演出は素敵だなと思いました。

男性物の衣装はあまりありませんが、仕方ないですよね。

18000円と20000円のコースを試食しました。確かに20000円のコースは見た目、味が豪華なものでしたが、18000円でも十分に味は満足できました。
デザートビッフェは、味がとにかく素晴らしかったです。試食前は、よくあるビュッフェ程度かと思っておりましたが、予想を遥かに上回るおいしさでした。

私たちはすでに子供が産まれており、結婚式の準備をする余裕がない中、親切、かつ、できる範囲で対応してくださりとてもありがたいです。

屋上ガーデンからは東京タワーと東京スカイツリーが両方見渡せます。
銀座のメインストリートに立地しており、オシャレなショッピングモールの上にあるため大変分かりやすい場所だと思います。

トイレの数が少ないような気がしました。当日混雑しないかどうか心配です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場