東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
erika55555 さん (女性)
2014年11月
2015年10月
演出 - 料理 -

挙式会場に一目惚れしました
erika55555さん(ヴァルデモッサ口コミ)

初期見積は他より少し高めでしたが、デザートビュッフェ等も含まれていたので他よりも内容が濃く感じました。よく初期見積りの2倍になると聞きますが初期段階で内容が充実していたのでそこまで上がらない気がしました。決め手は成約特典で100万近く割引して頂けたことです。

挙式会場は本当にキラキラしていて一目惚れしました。まさに都会の中のリゾートのような空間でした。新しい式場なので全体的にキレイでした。披露宴会場(ヴァルデモッサ邸)も白を基調としていて明るく良かったです。ただ、高砂の後ろが映像画面なので写真を撮った時に線が入らないか気になりました。また、大きな柱があり、席によっては見えないのではと気になりました。

とても感じのよい方ばかりでした。こちらが迷ってなかなか決められない時も急かすことなく待って頂けました。

駅から近く大通りにある分かりやすい建物なので迷う人はいないと思います。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月23日)

erika55555様

この度は数ある式場の中から、
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして

erika55555様に当館をお気に召して頂けました事
大変嬉しく思います。
erika55555さまにも口コミでご投稿頂けましたように
当館はオープンして一年の最新の結婚式場でございます。
設備はもちろんのこと、アイテムなども
最新のアイテムを取り揃えておりますので
今後のお打合せでたくさんのアイテムをご紹介させて頂ければと思います。

また披露宴会場内にございます柱ですが
柱より奥側はゲスト様が着席しないように配席をさせて頂きますので
ご安心頂ければと思います。

改めましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂きまして
一期一会の出逢いに心からの感謝と愛を込めて…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerika55555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)