3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ヴァルデモッサ

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅

圧倒的に素敵な教会と屋上演出が最高

4.00 5.00 4.00 - 4.00 5.00 5.00
あいチャン さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年6月)

1月に下見に行き、担当の方が親身になって対応してくれて非常に助かりました。一つ一つの項目に対して、細かく見積を出していただき、さらに、その中でも必要なもの、必要でないものの選択までして頂き、結果として私たちの希望のものを入れていくと金額がオーバーしてしまうことになってしまったのですが、キャンペーンということもあり、こちらが計画していた金額に納めてもらいました。こういったキャンペーンは常に実施しているものではないとは思いますが、非常に満足できることだと思います。
またパフォーマンスに関しては、現在、打ち合わせ中で、親身になって対応いただいていますので、現状としては非常に満足しています。この調子で8月を迎えたいですね。

新しい、ということもありますが、まずは入口から感じられる高級感が何ともたまりません。エレベーターが開いた瞬間の感動があります。また銀座で10階以上の立地ですので、ロケーションが悪いはずはありません。見学に行った際に、チャペルを見せてもらったのですが、何回見ても感動します。この広々とした空間でチャペル式を挙げられると思うと今からワクワクします。
また屋上でのシャンパンパーティーも実施できるということで、実際に屋上も見たのですが、これまた素敵で感動です。招待するお客様に対して誠心誠意のおもてなしができると思います。絶対に列席者の方に喜んで頂けると思います。こういった充実した設備があり、さらに新しい、ということで非常に満足です。

独自の演出もあるようで、今、打合せをしている最中ですが、今のところ満足です。

こちらも担当の方の笑顔が素敵で、スムーズにドレスなどを選ぶことができました。担当の方はすごく丁寧に対応してくれて、こちらが納得いくまでドレスとタキシードを選んでくれました。1回の試着で、結構な枚数のドレスやタキシードを試着させてもらったのですが、面倒くさがらずに、本当に丁寧に対応してくれました。また、こちらの要望もしっかりと聞いてくれ、髪形や小物の相談にも的確に答えてくれました。たまたま、新婦と顔が似ている、ということもあり、意気投合し、今までにない楽しい雰囲気の中で時間をかけて素敵なドレスを選ぶことができました。非常に満足していますし、本当に感謝のことばでいっぱいです。私のタキシードも、私の体系を考えて提案してくださり、着心地の良い素敵なタキシードとなりました。

現在、いろいろ対応してもらっています。最初、見学に行ったときに、実は、私がものすごい腹痛で、なかなか思うように打合せが進まなかったのですが、私の体調を気遣ってくれて、本当に助かりました。その後も、アプローチブックやDVDなどを使って分かりやすく説明してくれ、実際に結婚式と披露宴を挙げるイメージを沸かせることができました。そして、式場をここに決めた後、いろいろ打ち合わせを進めていく中で、やはりこちらの希望をいろいろ聞いてくれ、本当にこちらの希望にかなうような式になりそうな気がします。また、この式場、チームワークがよく、担当者以外の方も親身に対応してくれ、本当に助かりました。演出1つとっても最大限、こちらの要望を聞いてくれ、本当にこれからの結婚式が楽しみです。

田舎から出てくる親族もいますし、海外から出席してくれる友人もいますので、銀座という立地は大変満足しています。単純に銀座、ということだけではなく、銀座からの行き方も分かりやすく、誰にでも説明しやすい立地ですので非常に助かります。また、ロケーションに関しても、銀座の10階以上での式ということもあり、式場や披露宴会場からの景色はとても素敵で、列席者の方も絶対に喜んでもらえると思います。いろいろな立地やロケーションのところをインターネットや雑誌などで検討していたのですが、このロケーションと交通の便の良さは本当に最高ではないかと思います。友人に話しても、すごい素敵なところでやるんだね、楽しみ、などと言葉をもらっていますので、私たちだけではなく、みんな喜んでくれている立地だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る